오늘 홈쇼핑 월드

오늘 오전 라디오 방송에서 홈쇼핑에서 파더스데이 선물로 남자 화장품이 스킨,로션 그리고 여행용 까지 해서 $9.99이라고
광고가 나와 매장으로 달려 갔습니다.

매장에가서 그 화장품 물건을 사려고 하니 금액이 $19.99라고 하내요.

광고가 잘 못 나갔다고 합니다.

판매하시는 분은 그말 하고 그냥 끝이더군요.

미안하다는 말 한마디 못 듣고 왔습니다.

전 일부러 시간내서 간건데,.......

방송까지 나와서 한 말은  꼭 좀 지켜주셧으면 합니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 푸들송  05.12.2021 17:25:00  

만약 베스트바이나 다른 주류사회 상점에서 그랬다면 어떤일이 일어날까요? 우리 한인들이 애용해서 돈버는 한인운영상점들이 고객우습게 보고 하는짓거리이죠.한인들 착하거나 귀찮아서 그냥넘어가는데...그런행동을 역이용하는 비양심적인 행위이죠. 달려간 고객에게는 손해를 보고 팔아야죠. 그렇게 못한다며는 정중히 사과하고 다른 성의를 보여야 겠죠. 더군다나 한인사회에서 잘 알려진 쇼핑몰이라면 더더욱...

• mamaleon  05.13.2021 08:18:00  

이집 웃기는 집입니다.
    제가 돈 게산 하고 있을때 어느 노 부부가 와서  oo 어딨어요? 하니까 고개로 저깄어요 하더군요.
    여름에 냉장고 바지인지 뭔지 선전 해서 사러 갔더니  물건 막 풀고 있는데 그나마 디자인 괞찮은건 지들 ( 직원) 이 입겠다고 우루루 모여서 손에 꽉 쥐고 있고..ㅋㅋ 홍삼도 무슨 유명한 브랜드가  3박스에 $ ?? 해서 갔더니 다 sold out 됐다고 어디서 근본도 없는걸 이게 더 비싼 건데 같은 가격에 판다고 갖어가라고..  완전 쌍 팔년도 5일장 장사치도 아니고 ...