안녕하세요~!
미국 캐나다에서 한식당을 운영하시는 사장님분들 계실까요?
지금 미국 캐나다 각지에서 K-BBQ, 순두부찌개, 설렁탕 등 한식이 다양해지고 있는데요
한국인뿐 아니라 현지인이 한식의 식문화 자체에 관심을 보이고 있어요
그런데 여기서 가장 중요한 건 바로 ‘밥맛’입니다.
기본적으로 어떤 식당이든 식사의 만족도가 높은 편이기 때문에
현지 소비자들도 한식은 밥맛이 맛있어야 맛집이라고 생각하고 있어요.
하지만 솔직히 높은 인건비 때문에 밥맛을 최대로 끌어올리는 솥밥을 매번 짓기에는 무리이고, 조리자 숙련도에 따라서 맛도 달라질 수 있어서 걱정이 되는 부분인데요.
이런 리스크를 해결할 수 있도록 등장한 게 바로 IOICOOKER입니다. IOICOOKER의 식당용 1인용 압력솥밥은 버튼 한 번이면 누구나 맛있는 솥밥을 지을 수 있고, 자동화를 통해 일관된 맛을 유지하는데요.
실제로 LA 한인타운에서 입소문이 돌고 있는 ‘담솥’과 캐나다 몬트리올의 ‘기와’ 한식당은 ‘갓 지은 솥밥’이라는 콘셉트로 현지인과 소비자들의 만족도를 높이고 있습니다.
시간과 품질을 모두 잡은 IOICOOKER,
완벽한 밥맛으로 고객을 확보하고 싶으시다면 아래 정보로 문의 주세요!
전화번호: 010-4748-6379
이메일: ioicookerusa@gmail.com
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다.
라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다.
이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다.
This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.