모든 남성 분들은 꼭읽고 머리들고 힘내세요

글쓴이: huntingdog  |  등록일: 08.28.2012 14:00:23  |  조회수: 1794
남자들이여! 남성 여러분들이여!
남자 선생님들이여!신사 여러분들께!
제가 지금부터 드리는 말씀에 귀를 기울리면서
끝까지 잘 이해하면서 읽어주시면 감사하겠읍니다
.끝까지 읽어보시고 저에게 의견을주시면 대단히감사하겠 읍니다
.좋다,기분나쁘다,미쳤다,이유있는 말이다 등의 의견을주시면하겠읍니다
이제부터 본론으로들어가겠읍니다.본론이 길다고요 왜?
본론은 마지막이기때문입니다.
남성들의 소변이야기입니다.
질문부터하겠읍니다.
선생님들께서는 소변을 서서보시죠?
물론이시죠.
네!네! 네? 네?
몇분은 아니라구요?
.아하 그 방법이있었군요.
바로 그방법에대하여 제가 몇 말씀드리겠읍니다
.지금까지 습관적인것은 말씀마시고 들어주세요.여성분들께서는 가까운 남자분께 물어보세요.
1)공중 화장실의 화장실 칸맊이가 철제 (또는 동질의 것)계통일 경우
녹이많이나있다 (그렇다) (아니다) (모르겠다)
2)공중 화장실의 남성 전용 깨끗한 Hotel,식당등의 화장실이라도
소변이 밖으로나와 흘러있다 (그렇다) (아니다)(모르겠다)
3)공중 화장실의 냄새는 깨끗한 곳이라도
여전히 화장실의 냄새는 난다 (그렇다)(아니다)(모르겠다)
4)남성은 화장실에서 소변을본후 100%가
열심히 한손잡고 흔들어턴다 (그렇다)(아니다)(모르겠다) 사방으로 튄다
5)남성 소변전용 화장실옆에는 휴지가 없다
오래전부터 필요없어서없다 (그렇다)(아니다)(모르겠다)불결하다
6)중요한 신체의 일부분인 그곳은 안딱고
외관상,습관상,예의상,등의 이유로 손은 물(휴지)로닦는다
(그렇다)(아니다)(모르겠다)
7)소변을볼때 좌우 사람들이 나의 거시기를 볼까봐 신경쓴다
8)간혹 정조준이않되어 좌우, 바지에튀길때가있다
9)간혹 거시기에서 2줄또는 3줄로 소변이나와 바지에튀고
당황할때가있었다. (그렇다)(아니다)(모르겠다)
10)거시기가 작은면 작은대로,크면 큰대로 꺼낼때 문제가있다.누가볼까봐?
최근에 Hotel의 화장실에갔었다.
그곳의 남자화장실 소변보는밑은 질퍽하게 다른 사람들의 소변이 흔건이 있었고
나는 할 수 없이 그것을 그냥밟고,나는 나의 사랑하는 식구들이살고있는 집으로갔다. 보이지는않지만 신발에 뭍은 그것은 ?
그러니 좋은 Hotel의 화장실도그런데 하물며 다른곳은?
여러분의 중요하고 사랑하는 바로 당신의 집에 그발로 입장을 하니
그 냄새와 그 불결함은 생각할 필요가 없습니다.
상기 내용은 신사 여러분들을 나쁜 방향으로 유도한것이 아니고,
내용 모두가 여러분들의 머리가 좌우로 도리도리가 아니고
앞뒤로 꺼떡꺼떡 하였다 (그렇다) (아니다)(모르겠다)
* 세계적으로 문화,문명,선진국 서열등등으로 125개국을 대상으로
조사결과 남성들은 모두가 서서 소변을본다,

옛날에는 일본 남자들은 앉아서 소변보았다는 이야기도있었읍니다
그러나 인도만큼 남성도 앉아서 소변을 오래 전부터 보아왔다는 내용을

입수하였다

그렇다면 남성들께서도 앉아서 소변을본다면 무엇이덧나나? 앉으세요!!
앉으세요! 왜 못앉으세요- 예쁘게 앉으세요!!!!

너희들이 앉아서 소변보는 맞을알어!!!- 농담입니다. 시도해보세요

1) 시간이없어서 바뻐서
2) 비위생적이여서(가끔은 변기에앉는것이싫다)-집에서는 제외
3) 습관이되어서
4) 불편하여서
5) 창피하게 어떻게 남자가? 앉아 ㅎㅎ
6) 좌변대를 딱아야되고,좌변대위에 위생지를깔아야하고 번거러워서
7) 그 무엇인가? 생각은않나지만 싫다-싫어
8) 귀찮다,집어치어라---
공중 화장실의 경우,식당,극장,학교,교회,공공장소,등은 싫더라도
나의 집에서는 앉아 보시는것이 어떨까요 ? 앉으세요! 가족을 위하여
이제부터 앉으시니까 달라지는 것이 있읍니다.
1) 집/화장실에서 냄새가 아주 덜난다
2) 좌변대에 소변이않튀어서 사랑하는 식구모두가 좋아한다
3) 카펫,비닐,마루바닥등이 훨씬 오래가고 썩지않는다.
4) 펜티앞부분의 색갈이 노랗게않변한다(휴지로 딱으니까)
5) 휴지가있어서 소변후 앞부분을 휴지로 찍어딱아낸다.
6) 기분이 상쾌하여졌다.
7) 부인앞에서 항상 고개를 숙였지만,이제는 고개를 든다.
8) 바지를 벗은김에 옷을 단정하게입을수있어좋다.
9) 소변과 동시 방구도 시원하게볼수있다
10) 좌우 사람들의 신경안써서좋다
11) 신경써서 정조준않하여도 OK
12) 작은 공간의 아파트에서 오신 남자손님이 화장실의
문을 조금 열어놓고 용변을볼때는 줄줄 소리와
찔끔 찔끔 찍찍소리에 민방하였다(어느 새댁의 이야기)-시아버님 이야기

걱정하지마세요. 그래서 이제부터는 우리가앞장서서 계몽합시다.
앉아!앉아!앉아주세요.
우리 모두 앉아서 깨끗한 가정만들자
앉아 사용하니,좋아!좋아!너무 좋아
너도앉고 나도앉고 우리 모두같이 앉자
서서보다 앉아보니.이리 편한지 몰랐다네
대--한 민 국- 쨕-짜-쨔-쨕-쨔
앉어-앉어-이쁘게 앉어
여자 앉어, 남자앉어
남녀 평등 모두 앉어
이글을쓴후 약 30여명의 여성분을의 의견을 들었을 때
모든분들이 박수를 보내주셨고 5-6분의 여성은
벌써부터 우리 아빠는 앉어서 ㅎㅎㅎ 한다고... ...

이제는 5살 아들도 아빠같이 ㅎㅎㅎㅎㅎ. 이제는 기뻐요,,,,

·        남성분,여성단체 어떤 모임이라도 원하신다면 제가 출동하겠읍니다. 언제던지 연락주시면

·        제가 직접 모임에 참석하여 말씀을드리겠읍니다. 감사합니다. 김정국

jk234500@yahoo.com 으로 연락주세요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • huntingdog  09.09.2012 08:27:00  

방문하신 분을 많았읍니다. 여러분들의 의견을 듣고싶읍니다. 감사합니다