매니저가 자꾸 집에 들어와요..ㅠㅠ

한번은 제가 집에 있을때도 무슨 화재경보가 울렸다면서
마스터키로 그냥 문을따고 들어오고.
알고보니 우리집이 아니었어요.

오늘은 택배가왔는데 그걸 문을따고 집안에 넣어놨더라구요.
알고보니 제 택배도 아니고 전에살던 집주인꺼를..

이렇게 매니저가 노틱스도 안주고 지 볼일있으면 그냥 문을따고 들어와요.
저번에 인터콤 번호좀바꿔달라했더니 귀찮게한다고 염병하더니
지 필요한일있으니까 주인도없는집에 막들어오고..
한두번이아니라 너무 스트레스받네요ㅜㅜ
내가 돈내고살고있는집인데 왜 이래야하는지..

방금도 택배갖다준건 좋은데 왜 집문을 막 따고 들어오냐 했더니
왜 또 시비거냐고 하더라구요..시비라니ㅡㅡ.....
저번에 집에들어가지말라고 뭐라 했었거든요.

집자체는 너무좋은데 매니저가 노답이라
스트레스가 너무심해요.. 이럴땐 어떻게 해야하나요;;
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 보람매  12.04.2013 22:37:00  

매니저는  비상시  아니면  집에 문을열고  드러갈수 없읍니다
    집에  불이 난것처럼 / 연기가  나온다든지 /  아니면  물 파이프가  터진경우 아니면  드러 갈수 도  문을 열어서도  않되는  것이죠

비상시 아니면  24시간 전에  노티스를  주고  들어가야 합니다

저도  화가나서  야단 친적잇읍니다
    다음부터는  비상시 아니면  24시간전에  노티스 달라고 햇죠
    법도 모르고  메니저 하야고 햇더니
    아무말 못 하더라구요..........

다음에  또 그러케  문 열고 드러온다면  경찰 부르고  책상에  돈 훔처 갇다고  신고해서  혼내줄려 합니다

미x놈  x신갇은  메니저들은  혼나 봐야 합니다

• freechal  12.05.2013 13:23:00  

진짜 몰상식 무식한 것들 정말 많네요

매니져가 무슨 벼슬인 줄 알고 떠드는 것들 에휴... 악몽이 살아나는군요

아파트 사장에게 연락하세요 방법이 없어요 무식한 것들은요

진짜 경찰에 신고를 하던지 하는 수 밖에는요

그렇게 얘기해보세요 거품을 물어도 한동안 조심할 겁니다

• 동실이의하루  12.06.2013 13:35:00  

위에 보람매님 말씀대로

책상위에 돈도 잃어버리고

속옷도 훔쳐갔다고 신고 하세요

• zxcv1234  12.08.2013 11:07:00  

노티스 없이  아파트  물 잠가서 샤워하다가 비누물  흠벅 쓰고 
     나온적도 잇읍니다

예고된 일에  노티스도 줄줄 모르니  ...........
    X신...................메니저

• 도라지  12.09.2013 14:18:00  

주정부에 하우징 부서에 전화해서 상황 말씀하시면 메니지먼트 회사나 건물주한테 연락이 가요. 일주일 안에. 다시는 그런 일 안 당하실 수 있을 거에요.

• 다시하는거야  12.11.2013 10:41:00  

집안에 몰카 설치하세요 증거 수집으로 혹시 이상한짓하나 ~~!