삭제한 문자나 영상을 다시 복원 시킬수 있는지요..

룸메이트가 몇달을 있다가 주인도 아니면서 돈 받아 먹었다고 오히려 저에게 받아 간 돈
다시 돌려달라고 협박하면서
제 전화기에 있는 중요한 문자와 사진을 삭제했어요
삭제된 내용을 혹 다시 복원 할 수가 있을까요...?
진짜 기가 차네요
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.

사진은 삭제폴더에 있을 수 있으니 삭제폴더 확인 해보시고, 거기도 없으면 복원툴을 이용하거나 전문가에게 의뢰해야 합니다.  문자는 삭제폴더에 저장되지 않기 때문에 복원툴을 이용하거나 전문가에게 의뢰하세요.

• eunnji  2달 전  

사진은 사진 폴더에서 주고 받은게 아니고 병원에서 제게 보낸 중요한 인포메이션 기록입니다
    주고받은 문자는 다른 사람것은 다 있는데 이 병원기록만 삭제 되었고요
    전문가에게 의뢰 하시라고 하셨는데 전문가를 찾지 못하겠어요

혹 선생님이 아시는 전문가님이 계시면 좀 알려 주시겠어요...?

• harry  2달 전  

구체적으로 어떤 앱을 사용했는지 알려주세요.  병원에서 보낸 것이라면 이멜인가요? 아니면 택스트인가요?  카톡 비슷한 앱인가요?  문자도 어떤 앱을 사용한것인지 알려주세요.

병원측에서 보내준 예약된 날자와 시간 및 병원위치와 병원건물 모습이 찍혀져 있었뎐  사진이구요
    이 메일이 아니고 문자로 왔었어요
    그리고 저에게 협박한 내용들이 다 없어져 버렸어요 경찰에 리포트 하려고 했는데요
    제가 나이가 들어 어떤 엡인지는 잘 모르겠어요

• harry  2달 전  

미안하지만, 가까운 한인 핸드폰 매장이나 한인 컴퓨터 매장에 문의하시는 것이 좋겠습니다.  폰을 직접보지를 못하니, 이곳에서 도움을 드리는 것은 한계가 있네요.

• HoneybeeFriend  1달 전  

스마트폰 언락, 데이터 복구 전문입니다~
    honeybeefriend.com

• eunnji  1달 전  

HoneybeeFriend 님,  honeybeefriend.com 으로 이메일 보내니까 주소가 잘못되었다고
    들어가지 않아요
    다시 한번 이메일 적어주시겠어요..?

• eunnji  1달 전  

HoneybeeFriend 님,  ulljina@gmail.com 으로 이메일 좀 보내주세요 선생님에
    메일은 들어가질 않아요