제가 잘못 전달을 하는것인지..

아니면 이분이 잘못 전달을 받는것인지..

렌트 광고는
https://www.radiokorea.com/bulletin/bbs/board.php?bo_table=c_realestate&wr_id=1735690&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B6%81%EA%B0%80%EC%A3%BC&sop=and

이렇게 내었고

유투브는
https://www.youtube.com/channel/UCoDH9AyYlWBWLVWXkqfXpeQ

정말 사람이 살수 없는 환경 같나요 ?

큰집은 95% 다 수리 되었는데..

2년 후 ~ 하면서 그쪽에 사진 다 올렸고..

그리고 렌트 내용도 이분이 말씀하시는 것 같이 받아들여 지나요 ?

답글 달아주심 감사하겠습니다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Yessi  02.07.2021 17:42:00  

전기 , 물, 이 공급이 되는것인지? 물어 보셧나요?  외진곳이고, 큰길까지 얼마나 걸리는지 가까운데는 약국이나, 병원이 있는지 등등 알아보셔야 해요.  그리고, 요즘 인종분쟁이 있으니 그지역 에 대해서 구글 서치로도 알아보셔야 할것 같아요.
    여유가 많이 되시면 차 그라지도 만드시고, 방범 카메라도 있어야 할것 같아요. 특히나 외진곳은 다들 총을 가지고 있더라고요.  시골이고 도시와 많이 외진곳이면 문제 발생시 폴리스가 빨리 안오자나요.

저도 외진곳으로 이사가서 살까 생각 하여서 여러곳 둘러 보았는데, 힘들것 같아서 안가고 다시 도시로 내려 왔읍니다.

• JoycePP  02.07.2021 17:55:00  

제가 이곳 수잔빌에서 살은지 어느덧 2년반이네요.  살아보니 좋아요.  방범 ?  경찰서 집에서 5분거리고 예전에 룸메가 말썽부려 전화하니 5~10분이면 와요..  지금은 제가 혼자 있기에 CCTV 8개 카메라가 돌지만.. 바로 길건너 앞집에 이도시 시장살고 아무튼...  전 살아보니 도시보다 이곳이 좋아요.. 그리고 백인들 샌프란 시스코 샌디에고 등등에서 온사람들 이구동성으로 여기 좋다하고..  저도 미국 도시에서 35년 살았는데.. 이곳은 조금 여유롭다고 할까 ?  아주 시골도 아닌 도시개스 들어오는 도시지만 소도시..  단점은 한인들을 상대로 일해야 되는 생활이라면 안된다는점 ..

• yooops  02.11.2021 19:06:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Susanville, get a life! Prison City. Good luck! NOBODY wants PRISONVILLE! Stop it already. She's been doing this for YEARS!