이게 모기물린건가요 진드기인가요 아님 두드러기 인가요

사진에처럼 몸 여러군데에 다 이렇게 물렸는데
모긴지 진드긴지 모르겠어요 혹시 두드러긴가 하기도 하구요
며칠전부터 시작해서 며칠쨰 잠을 제대로 못자고있어요 ㅡㅜ
침대랑 시트 빨고 바닥 베큠해도 소용없는거같애요
이글을 쓰고있는 순간에도 계속 간지러워요 또 물렸나봐요
만약 진드기라하면 뭐 해결방법 없나요?
좀 도와주세요 죽겠어요 ㅜㅡ
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • fubbie  09.06.2012 04:21:00  

보기에 메트레스 버그에게 물린것 같군요...
    메트레스나 소파에 기생하는 아주 작은 벌레로
    특징은 위아래로 일자로 물리지요
    핏줄따라서요...
    물리면 무척 가렵고 잠을 주무실수가 없지요...긁지 마시고 두둘기세요
    잘못하면 염증이 생기니요...
    방법은 페스트컨트롤 하는곳에 전화해서 집안 혹은 아파트를
    소독하셔야...
    하시기 전에 반듯이 소독회사에서 사람이 나오면 벌레를 확인하시고
    계약서를 반드시 작성하시고 완전 박멸을 워렌티 받으시길...
    소독시 기계로 안개뿜는 식으로 집안 전체도 해달라고 하시고 귀중품 조심하세요...

• 참새강아지  09.06.2012 20:50:00  

ㅎㅎ아무래도 집에서식하는 벼룩이..같아요..위에서 말씀하신것과도 같은데..일자로 물리는 기생충이있답니다..ㅠㅠ 근데..한번생긴건 없애기힘들어요..주로 카펫인지..아님 침대나 쇼파인지..잘 생각하시고요..엄청 잠못자요..만약 바닥카펫이면 청소기가 약해 생긴것이고..쇼파나 침대같은경우 먼지나 오래되어 관리가 안되었을때...즉..새것으로 바꾸셔야합니다..만약 카펫이라면 본인 집이시면 모두 새것으로..렌트하심 새것으로 갈아달라하세요..엄청 고생합니다..ㅠㅠ밤이 무서워져요~~

• nn  09.08.2012 22:51:00  

그게 아니라
    장기가 나뻐도 피부가 벌게지고  가렵습니다