올림픽하고 맨하탄에잇는 세탁소 절대가지마세요

글쓴이: Acho0929  |  등록일: 02.19.2014 13:17:33  |  조회수: 7613
저는요
너무너무화가나서 이글을 올립니다.
오늘 남편 하얀 와이셔츠를 찾으로 세탁소에갔는데요
하얀와이셔츠를 드라이를맞겼는데
등하고 팔에 더러운 자국이 얼룩덜룩있는거에요
그래서제가 왜 하얀와이셔츠드라이를맞겻는데 옷이더더러워졋냐고하쟈
거기주인이신 나이드신 아주머니와 할아버니가 제얘기는듣지도않고
왜$2.50 드라이클리링을 맞겨놓고 깐깐하게구냐면서
우리는할수있는게 이것밖에 없으니깐, 다른데가서해보던지 우리는 이게최선이라고하는거에요
남편하고 전화를한이후.
제가 이해하겠는데, 더러운건 한번좀보라고하자.
$2.50 돌려주면서 이렇게 깐깐하게굴꺼면 따른데 가라고 왜 여기와서 기분안좋은거 푸냐면서
저한테 악으리르고 *신이라고하고 막 꺼지라고하는거에요
나 너무어이가없어서. 왜 손님한테 그러냐고. 나는 더러운 셔츠를보고어떻게생각하냐고
물어본것뿐인데. 저나와서 너무화나서 차에어 엉엉울면서 집에왔습니다.
여기 세탁소 절대로 절대고 가지마세요 이 부부 나이드신분인거알고 둘이 세탁소하는거알겠지만
제가나이가 어리다고 또는 와이셔츠 드라이 클리닝 값이 적다고 왜 깐깐하게구냐면서.
나는너무화가났어요. 손님으로써 왜 셔츠가더럽냐고했더니 돈주면서 꺼지랍니다.
절대로가지마세요.거기문닫아야해요 이렇게 비지니스할꺼면.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 충청  02.19.2014 13:49:00  

그 곳 오래전에 내 골프티(구하기 쉽지않은 티) 망가트린 세탁소
    따졌던이 돈 물어 준다고 해서 그냥 나온 기억나네요.
    그 후론 거기 안갑니다.

• soccerball  02.19.2014 18:32:00  

세탁소 이름이 뭔데요?

• 아리크  02.23.2014 06:59:00  

같은 성인인데.. 자기보다 나이가 (많이) 어리다고.. 막 대하고 지 멋대로 지껄이는 한국 종자는...  그 나이값에 맞는  대우를 해 줘야 합니다.
    어른 대우하지 마세요. 같이 지껄이세요... 간혹보면... 나이만 처먹은 무식한 50,60대 노인네들 중에... 나이가 어리면 손해봐도 되고... 지들 마음대로 지껄여도 된다고 생각하는 무식한 노인네들 있음.

• 아리크  02.23.2014 07:13:00  

종업원들 페이 주면서...  오버타임.. 하루치 일한거 다 뻐먹고 주면서... 왜 버릇없이 따지냐고... 버릇없다고 말하는... 그런 무식한 사장도 있음.