정말 강추! 깜짝 놀랬어요.. 서울에 무슨일이..

글쓴이: penguinz0  |  등록일: 06.21.2012 13:51:09  |  조회수: 10188
서울63빌딩 나오고 너무 리얼해서 놀랬는데, 영상정말 잘 만들어 진거 같아요~

네이버에서 알아보니 영화 R2B 예고편중 내용이였네요

유투브 영상 보기 http://youtu.be/iIKmCsqKm2Q
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • arucard  06.21.2012 22:20:00  

이거 9gag.com에서도 봤는데.. 너무 리얼하게 잘만든 영상인듯~

• brandon12  06.21.2012 22:33:00  

ㅋㅋ 깜짝놀란 영상.. r2b 영화의 한장면이군요..

• jinalee77  06.21.2012 22:50:00  

서울에 무슨일있는줄알았네~ 정지훈주연 영화였던거야

• breadchoi  06.21.2012 23:10:00  

R2B 영상이구나 여기와서 알았네 대박

• talesmania  06.21.2012 23:25:00  

이게 영화라라니.. 리얼하네

• 샐리  06.22.2012 02:05:00  

설명 안써있었으면 한국에 무슨일 난줄 알았을뻔ㅡㅡ;

• AmberJ  06.22.2012 02:09:00  

전 이거 유투브에서 보고 북한이랑 전쟁난줄알고 집에 전화했어요ㅋㅋㅋㅋ 영화 궁금해지네요~..

• 파센a  06.22.2012 03:46:00  

영화라고? 완전 재밋겠다!! 언제 개봉하지???

• 꾸리꾸리  06.22.2012 03:47:00  

정말 리얼하게 만들었네요~

• Alone  06.22.2012 03:50:00  

나도 이거 유투브에서 봤어요

• 주댕e  06.22.2012 03:54:00  

63빌딩 오랜만에 보니까 신기하넹^-^

• 다혈  06.22.2012 03:55:00  

저도 유투브에서 친구가 보라고 해서 보고 깜짝 놀랏엇어요ㅋㅋㅋㅋ

• kiki  06.22.2012 15:39:00  

이게 무슨 영상이에요? 전혀 이해가 안되네

• kevin  06.26.2012 13:16:00  

CNM이래..ㅋㅋㅋ

• nn  06.27.2012 10:48:00  

북한과는 전쟁을 말아야 하는데
    돈에 눈이 어두워 미국과 군사훈연이나 하는 이명박 자식

북한에 등을 돌리면 통일은 언제 하려는지?