키작은남자

요즘 여자들은 키작은남자 어떻게 생각하세요 ?
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • nn  09.04.2012 07:49:00  

키작은 사람들이 오래 삽니다.
    키 큰 것하고 행복은 상관이 없습니다

중국의 전 지도자 수영 잘하던 사람. 생각이 안나는데
    키 큰 사람이 정치를 잘하는것도 아니고 스스로의 컴플랙스 입니다.
    키는 크지 않으나 거시기는 큰 남자도 있습니다.

21세기는 큰것만 요구 하는데 delusion of expansion complex 라고 해야 하는지?
    오마니 뱃속에서 나온대로 생긴대로 사세요
    당신은 키 크게 하는, 약이나 키계 파는 사람 ??

• pcs  09.04.2012 08:53:00  

그분이름이 등소평.
    요즘 한국에서는 이런걸 많이 따지더라구요.
    그래서 실제로 물어보고 싶었습니다.
    키 작은 남자들의 여친 이나 와이프 보면 키가 더 크더라구요.
    키 작은 남자들이 더 멋있는거 같아요. 키큰 여자 데리고 다니니까.

• nn  09.04.2012 09:04:00  

오해를 해서 미안 합니다
    등소평 하면 저는 자꾸 모오쪄등이 생각 납니다.
    부하들과 함께 해서 승리를 거둔 마오쩌둥을 존경 하니까요

한국에는 지도자가 없고 모두 돈벌자 판이지요
    대통령만 됬다하면 벼락부자가 되는 나라

키크고 속썩이는 남자보다 여자 마음 편하게 하면 그게 복이겠지요

• pinacol  09.04.2012 18:07:00  

개콘에 '네가지'에서 키작은 남자가 괜히 있는건 아니라고 봅니다.
    요즘 한국에서 남자아이 엄마들 사이에서 유행한다는 키성장촉진제가
    그 반증이지요.

• nn  09.04.2012 19:26:00  

부작용 생깁니다
    생긴대로 사세요
    양귀비, 크레오파트라가 잘 생겼으나 그때문에 제명을 다하지 못했습니다
    한국,, 잘 생기고 이쁜것만 찾는건 사회가 병들었기 때문 입니다
    성경에도 쾌락, 향락주의 epicurianism 이 나옵니다.
    성형수술의 부작용 , 나이들면 나타남니다
    나는 이쁜 사람보다는 머리에 철학이 있는 사람을 친구로 합니다

개가 아무리 이뻐도 그게 무슨 의미가 있는지?
    이쁘다는게 하나님에게는 의미가 없습니다

전 국무장관 롸이스 곤잘레스 이뻐서 출세 한게 아닌데
    한국 회사들은 능력 보다 매춘 여성을 뽑는것 같습니다.

• pcs  09.05.2012 06:17:00  

nn 님은 정치 신앙 잘아시는분 갔네요.

멋있는글 입니다.

• 비비안  09.07.2012 19:21:00  

일상토크에 글 하나 올려놓고,
    이리저리 윈드서핑 하듯 파도타기를 하며 읽습니다.
    키 작은 남자....
    남들은 쉽게 말할수 있습니다.
    That's not big deal.. 이다.
    키 작은 사람이 오래산다.
    박정희나 등소평도 평균 이하였다.
    그럼에도 불구하고,
    거대한 국가의 패러다임의 주역인 작은 거인이었다...등등..

그러나, 막상 당사자 에게는 큰 위안이 되지 못합니다.
    은근한 컴플렉스는 분명한거죠.
    저 위의 피나콜 님이 지적했듯,
    4가지 없는 남자들중 키 작은 허경환이,
    늘상 마무리 멘트를 일케 합니다.
    " 이 정도 생겼으면 키 가 좀 작아도 용서 해야 하는거 아냐?"

탐 크루즈 와도,
    일맥상통 하는  공통점이 있다는거죠.
    잘 생겼다는거...ㅋㅋ

성형을 하면서 까지 그럴 필요는 없지만
    나만이 가진 비장의 무기를 개발해야 한다는 거죠.
    매력을 계발 하라는 얘기 입니다.

지성과 겸손으로 배려하는 마음이 함께 한다면,
    깨인 여자분이라면,
    분명 그대의 매력을 발견하게 될테니까요.ㅎㅎ

• seokwanghun  09.13.2012 14:43:00  

그냥 사람은 다 똑같은거 같습니다...잘난 사람 좋아하는거....
    저도 매우 작아요...그냥 삽니다...별 방법없습니다...ㅎㅎ