엘에이에서 패키지여행 함께 가실 남자분 (객실1인사용하면 비용이더든다고하네요.)

저는 패키지 여행을 계획하고 있습니다. 패키지여행이 여러곳을 비교적 쉽게 볼수 있는 장점이 많아 가볼까하는데 혹시 그동안 혼자가기 뻘쭘하셨던 분 있으시면 이번에 여행추라이 해보세요.

일단 모든 여행 상품들은 2인실 기준이라 혼자 갈경우 여자나 남자나 금액이 조금 더 듭니다.

물론 저는 함께 가실분을 못찾으면 요금을 좀 더주더라도 갈계획입니다.

혹시 생각 있으시면 전화 주세요, 저는 30대 남자이고 동행하는 분의 나이는 크게 중요하지 않습니다. 제가털털해서요.

213-210-9796

혹시 여자분도 있으시면 함께 가시면 말동무도 하시고 좋겠죠.. 그런데 혼자시면 룸매를 구하셔야 비용을 좀 줄일수 있겠죠,,^^

제가  갈려고 하는 상품은

12월 23일에 멕시코 샌디에고 티화나 엔세나다 등을 가볍게 가려고 합니다. 1박2일이고

혼자 갈경우에는 35불 정도 제가 더 내고 혼자 방쓰는 거죠 뭐..

제가 알아본 관광회사는 광고성이라 밝히진 않겠구요. 금액은 170불 선인듯 해요/.

또 다른 상품은

1월8일쯤에

뉴욕, 워싱턴,캐나다측 나아가라, 뉴저지 등을 보는 상품인데 4박5일이구요,

역시 남자분 룸매가 있으시면 금액이 조금 저렴해서요.

이 두상품을 가려고 합니다.

만약 동행하는 분이 확정되면 바로 완료 노티스 하겠습니다.

연락 주세요^^
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • _freechal  12.21.2013 06:35:00  

ㅉㅉㅉ... 세상이 어텋게 돌아가는지 전혀 모르시네요.  아니면 미국 어제 오셨나?  요즘에 맥시칸 마약 마피아들이 맥시코에서 얼마나 잔인한 일들 하는데요.  사람들 목배고 팔 다리 짜르고.... 매일 한 백명씩 잡아다 그렇게 죽인다고 들었습니다.  그런 위험한데 돈내고 외가? ㅉㅉㅉ. 우울증 걸렸어요? ㅉㅉㅉ

• freechal  12.21.2013 09:30:00  

너 맥시코 가보기나 했니? 으발이 같은 자식아

너는 우울증 걸려서 맨날 뽕이나 빨고 오르가즘 느끼려고 욕쳐먹으려고 이짓거리 하니?

나이도 적잖이 쳐먹고서 어디서 유치원생들이하는 짓거리를 하고 자빠졌니?

즐거운 주말에 햇볕도 쨍쨍한데 나가서 볕좀 쬐고 정신좀 챙겨라

세상이 어떻게 돌아가는줄도 모르고 약이나 쳐먹고 왜 그러고 사니?

• _mnb_  12.22.2013 12:22:00  

Freechal 자식이 이중 인격으로 자기가 좀 전에 쓴 글과 싸우네.  ㅉㅉㅉ.

참 욕본다 이 한심한 호로돌놈의 자식아.

약 처방 받어라.

• freechal  12.22.2013 16:12:00  

에이구... 닭대갈아. 너는 그러니까 않되는 거야

맞춤법이 표가 나는데 모르겠지? ㅋㅋㅋ 호로돌놈의 뜻이 뭔지나 알고 따라하니? ㅉㅉㅉ

약 처방을 내가 왜 받어? 니가 쳐먹는 뽕도 처방받아서 쳐먹니?

사람들이 그러더라 딱 찍으면 아이피 나오는데 헷소리 한다고 ㅋㅋㅋ

어케 이사는 했니? 집주인 떡치는 소리에 잠을 못잔다고 거품을 물더니