missyusa정말 너무하네요

저도 미시유에스에이 멤버였어요
그곳에서 일어나는 일들을 보면 정신이상자들 많아요
욕하고 헐뜯고 모함하고 비난하고 정말 쓰레기통이 아닌가 생각이 들더군요
어떤분도 여기에 글을 올리셨지만 사기꾼도 많구 특히 운영자들의 횡포가 심해요
그리고 미시들중에는 고발에 취미들린분들과 앞뒤정황이나 어떤 노티스도 없이
일방적으로 한사람 말만듣고 강퇴시키는 미개한 운영자들이 더 문제죠
열심 쓴 글들을 매머없이 삭제시켜거나 강퇴시크는 행위는 독재적으로
운영하는게 맞는거죠
그래서 미시유에스에이가 비난받아 마땅하다는 겁니다
형편성이 없는 곳이죠
그곳에서 사기당하는 분들도 많아요 그런사람들은 필터링 못합니다
쓰잘데기없는데만 신경쓰는 운영진 바껴야합니다
언론을 장악하려는 정치와 다르바가 없어요
그리고 한가지 더하자면
국제결혼한 여자들이 득실거리다보니 조금만이라도 지들에게 불리한 얘기를 하면
벌떼처럼 공격합니다
결국은 운영자에게 강퇴를 요청하구 운영자는 다수의요구에 앞뒤볼것도 없이 짜르죠
국제 결혼한게 무슨 큰 벼슬인지 압니다
아무튼 더러워서 더이상 가지 않습니다
그곳이 좋다고 하시는 분들도 있겠죠
적어도 피해를 보지않았다면 말입니다
당해보시면 무릎을 치게 될것입니다
하도 더럽고 치사해서 한마디....
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • freechal  05.26.2014 09:50:00  

잘 나오셨어요

자격지심에 쩔어서 파벌 형성하고 위아래도 없이 맞먹어대는 그런 곳이에요

그 곳에 가입되어있는 여자들 몇명 같이 만났었는데 완전....

• _mnb_  05.26.2014 10:04:00  

그래..그 곳에 가입되어있는 여자들 몇명 같이 만나서 떡 잘첬냐?  또 전처럼 콘돔 안끼도 해서 니가 같고 있는 성병 옮겨준거 아닌지 모르겠구나. 

여성분들...조심하세요.  프리챌 같은 여자 구할려고 더럽게 네숭떠는 성병 가방은 미리 멀리 하세요.

• freechal  05.26.2014 12:25:00  

뭐라냐? 낫살이나 쳐먹고 해대는 말꼬라지 하고는 누가 천박한 년 아니랄까봐 ㅉㅉ

내가 너냐? 개처럼 아무하고나 붙어먹게?

또라니? 내가 언제 누구랑 했다고? 내가 설마 너랑 했다고 생각하는 거니?

하도 이놈저놈 막돌리고 다니니까 누구랑 했는지도 모르는 구먼?

이놈저놈 막 돌리고 다녀서 걸린 성병을 왜 나한테 덮어씌우니?

내가 미쳤냐? 너같은 거랑 붙어먹게? 내가 너처럼 싸구려인줄 아니?
    아무하고나 붙어먹게?
    글구 너같은 거는 줘도 않먹어. 차라리 지나가는 개를 덮치것다 ㅋㅋㅋ

낼모레 환갑이라면서 참.... 아직도 그러고 살어? 피는 못속이는구먼 ㅉㅉㅉ

• angelawu  05.26.2014 10:05:00  

엘에이에서 미시충들이 시위를 한답시고 모였는데 하나같이 마스크를 쓰고 있더라고요...............

떳떳하다면 왜 마스크를 쓰고 하죠?

• freechal  05.26.2014 12:29:00  

이번에 한국에 가니 마스크 쓴 여자들이 많더군요

황사때문인줄 알았는데 성형수술 때문이었던 거더라고요

마스크 끼는 거는 아마도 물주는 섬나라 원숭이들보고 배운 모양이네요

지들이 쪽팔린줄은 아나보죠. 지들이 하는 짓이 미친짓인줄

• ItsBerry  05.26.2014 10:26:00  

거기도 독재에 언론탄압에
    프로파간다 네요,, ㅎㅎㅎ
    정작 자기들이 독재자를 추앙하고 굴복하고서 똥꼬 열씨미 빨면서
    고자질하는 모습을 보니.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 말했잖아요 지들끼리 독선적으로 일 저지르는 짓꺼리나
    보면 누굴 지적할 종자들이 아니에요. 그 뒤에 꼼수가 있는거지.

역시 미저리 멍순이들 거기는 hell 이군요
    알아서 서로 찢고 물어뜯게 내비두세요.

• freechal  05.26.2014 12:32:00  

지들이 하는 짓거리가 독재이면서 뭔 소리래요?

• _mnb_  05.26.2014 18:14:00  

_mnb_ 는 mnb 가 아님니다.
    mnb 가 _mnb_ 입니다.

missyUSA 는 정상이고 의로운 여성들
    그것을 나쁘다고 하는 노옴들은 불의한 자들

정의를 나쁘다 하면 당신들이 하는 짓은
    예수를 죽이는가짜 ㄱㅐ독교인들

거기 안들어가면 되는것
    당신들은 못된 짓을 해서 쫒겨난 녀ㄴ 넘들

• freechal  05.26.2014 23:42:00  

알어 니들 같은 것들 아니란 것

근데 하는 짓 보면 뇌가 없는 같은 부류라는 것도 알어

제정시 아닌 미친 것들

중알일보의 꼴뚜기와 개동일이처럼 니들도 유전자 검사를 해봐야 될 것 같다

아니면 날개달린 생리대 늙은 걸레 너도 뽕맞냐?

• Mr.Lee  05.31.2014 13:29:00  

이제 미씨유에스에이의 내용을 믿는 사람...별로 없지 않아요?