강아지 입양 하실 가정집 찾습니다

가족들과 다 같이 지내다가 가족들이 한국으로 돌아가게 되고 저 혼자 미국에 남게 되었는데
제 직장 때문에 너무 오랜 시간 강아지가 혼자 지냅니다.
그 모습이 너무 애처로워서 마음이 너무 아프고 직장에서도 너무 눈에 밟힙니다.
저 처럼 혼자 사시는 분들이 아니라 가족 모두가 함께 지내는 가정집으로 입양을 보내고 싶습니다.
마당이 있는 집에서 강아지가 마음껏 뛰어놀수 있었으면 좋겠습니다.

중성화 수술은 끝냈고, 예방접종도 모두 다 마췄고, verification도 가지고 있습니다.
강아지 종은 8개월 된 말티푸 이고, 6 파운드 정도 됩니다.

저는 절대 입양비는 안받습니다, 하지만 집 사진이라도 보내주시면 감사하겠습니다.

저는 저희 강아지가 행복할수있는 가정집으로 보내고 싶어서 그러는 것이니 집 사진 받는것이 조금은 무례하더라도 이해해 주시기 바랍니다.

사료와 간식은 제가 너무 많이 사놔서 한 6개월치 정도는 같이 보내드릴수있습니다.

연락처 213- 284 - 8810
이메일 n.suk@lafilm.edu
전화 문자 둘다 가능합니다.

마지막으로, 충동적으로 생각 하시지 마시고, 평생 저희 강아지와 함께 행복하게 사실 분들만 연락 주세요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Oxoxox  10.27.2015 12:24:00  

제가 강아지 두마리 아니라 한마리였으면 데려올텐데 ㅠ
    세마리까진 무리네요 ㅠㅠ 너무 사랑스럽네요 꼭 좋은 집 찾앗길 바래요

• Mamaestehr  10.28.2015 09:05:00  

아침에 문자 보냈어요. 연락주세요.

• haengbok  10.31.2015 02:40:00  

부탁드려요
    보내기전에 중성화수술시켜서 보내주세요 꼭 부탁합니다.  중성화수술비용은 받으시면 될텐데... 넘쳐나는 유기견들을 보호해주세요 그길은 중성화수술밖에 없어요 감사합니다. 그냥 무료로 보내지마시고 중성화수술하고 그 비용받으시고 보내주세요 꼭요....

• haengbok  10.31.2015 02:46:00  

급하시다고 아무에게 보내지마셔요 파양되면 아이는 정말 힘든 삶을 삽니다.
    쉽게 데리고간 강아지는 또 쉽게 버려집니다.