예쁜 고양이 입양 보냅니다.

안녕하세요!
제가 사연있는 고양이 4마리를 임보 중입니다.
임보 기간이 늘어나면서 정이 너무 들고 있어 빨리 좋은 분을 찾기 위해서 글을 씁니다.

2마리 수컷이 형제/2마리 암컷이
이렇게 2마리씩 입양하실 분들을 찾고 있어요.

수컷아이들은 애니멀 호더에게 키워지다 제가 구조하고 임보하다가 입양 보냈는데,
입양하신분이 결혼하게되면서 피앙세가 알러지라고 다시 버려질뻔한걸 다시 임보중입니다.

암컷 아이들은 사랑으로 잘 길러지다가 얼마전 주인이 암으로 하늘나라 가면서 제가 임보중이구요.

4마리 다 애교냥이에 잘생겼고, 착하구요 문제가 없습니다.
문제 행동은 없고, 사연만 있는 애들이랍니다 ㅠㅠ
지금도 저만 보면 안아달라고 애교 부리고 밥만주면 잘 먹고 잘 자는 아이들이에요.

저도 키우고 싶지만 4마리는 너무 감당이 안되고, 결혼을 준비중이라서 이렇게 입양처를 알아보고 있어요.
아예 생판 모르는 분보다 건너서라도 아는 분이면 더 안심이 될거 같아서요.

2마리씩 키우시면 오히려 손도 덜가고, 잘 놀아서 신경 쓸 일이 없을겁니다.
보호소를 보내면 되겠지만.. 건너라도 아는 사람이 입양해주길 더 원해서 제가 데리고있네요..
주변에 관심가질만한 분들 계실까요? 혹은 입양 하실 분 계실까요?

여아 2마리
룰루 - 치즈냥이 7~8살 추정 애교가 많아요!
랄라 - 얼룩냥이 5살 추정 혼자 있는걸 좋아해요.

남아 2마리
스칼렛 - 턱시도냥이 3살 손가락이 하나 더 있어서 주먹이 커서 귀여워요
체다 - 치즈냥이. 애교가 정말정말 많고, 스칼렛형과 이복형제입니다. 3살.

949 246 4348
문자주세요,
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.