택시회사 관광회사 소개해주세요

6 월 1일에 LA 에 갑니다.
공항에서 픽업해줄 택시 회사 와 좋은 호텔 소개해주세요.
하루 관광하려고 하니 관광회사 좀 소개해주시고요.
감사합니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • tiger3  05.25.2014 16:07:00  

오래전 지인에게 소개받아 지금도 종종 이용하는 한인택시인데  한결같이 친절하고 뭘 물어봐도 자세히도 알려주시는 분이세요  문의해보시면 후회없으실듯....택시전번은  213-948-3936 이네요

• freechal  05.26.2014 09:57:00  

6월 1일이면 일요일인데요
    전화를 갖고 있지 않으면 쉽지 않을 건데요

만나기가 힘드니까요

짐이 얼마나 되고 몇명인지 모르지만 벤을 타는게 좋을 것 같은데요

출구 나와서 아무쪽이고 걷다보면 벤풀 회사 직원들이 서 잇어요

요금은 zip 코드별로 받고요

타운쪽은 대부분 25불 미만이에요

인원이나 짐 얼마 않되고 멀지 않으면 제가 해줄수도 있는데 정 찾아보다 않되면 연락해요

bruce722@hanmail.net

호텔은 예산이 얼마나 되느냐에 따라 다릅니다

한국호텔들 하루에 100불 넘어요 별로 좋지도 않은데

인터넷으로 찾아보는게 좋을 겁니다 그래도 80불 이상 줘야 겠지만요

호텔에 따라서는 마중을 나가는 곳도 있습니다

• _mnb_  05.26.2014 15:20:00  

그래 니가 미씨유애스애이에서 사기로 유혹해서 만난 여자들 맨날 한국 호텔에 데리고가서 떡치는 모양이구나.  그러니 호텔 비용에 데에서 도사지.  변태 자식아, 순진한 여자한테 쓸모없는 성병주지 말고 차라리 자위행위로 만족해라.

여성분들...조심하세요.  프리챌 같은 여자 구할려고 더럽게 네숭떠는 성병 가방은 미리 멀리 하세요.

• freechal  05.27.2014 16:38:00  

저저 조동아리 봐라  ㅋㅋㅋ

개눈에는 똥만 보인다고 지 밑구녕 썩었다고 남들도 그런줄 알고

지 밑구녕 아무데나 돌린다고 남들도 다 지처럼 걸레인줄 아니 ㅋㅋㅋ

니가 미씨유에스에이에서 재미좀 보다 썩어문드러졌나 본데

거기는 여자들만 들어가잖여 늙은 걸레 벼ㅇ신아 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 매사에 떡으로 연결을 시키니 ㅉㅉㅉ

밑구녕 헗어서 떡 못쳐서 한이 맺혔나 보구나

그러게 진즉 잘 좀 관리하지 아무렇게나 돌려대니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

환갑이 다 되어서는 ㅉㅉㅉ

• freechal  05.27.2014 16:54:00  

글구 장사 않되면 접시도 좀 닦고 가게 청소도 좀 하고

니 밑구녕 썩고 거미줄 쳤다고 가게도 그따우로 하지말고

가게 오너도 성병검사하고 그래야 되는데 ㅋㅋㅋ

그러니 가게가 않되지 다 늙어서 주책은 ㅋㅋㅋ 늙다리 변태 벼엉신 년아

• 여름날  05.31.2014 07:53:00  

타이거3 님 감사합니다. 프리챌님도 감사하구요. mnb님 참고로 저는 50대 남자입니다. 이번 여행은 가족과 함께 가구요. 감사합니다.

• freechal  06.04.2014 05:41:00  

여러명이 오시면 인터넷으로 검색해서 예약하시면 호텔에서 마중 나올 것입니다

세명까지면 미국택시를 아무거나 잡아타는 것이 좋을 것이고요

아니면 렌트를 하실거면 공항에 있는 메이져 렌트카 회사에 인터넷으로 예약을 하시고 픽업하시는 것이 좋을 것 같습니다

• freechal  06.04.2014 05:45:00  

앗. 벌써 오셨네요.
    즐거운 여행하시기 바랍니다