이비인후과 추천 부탁드립니다.

안녕하세요?
시간내셔서 읽어주시니 감사합니다.
편도선염과 비염으로 고생을 하고 있습니다.
엘에이나 오렌지 카운지에서 갈만한 병원 찾기가 왜 이렇게 힘든지 모르겠습니다.
좋은 이비인후과 아신다면 추천 부탁드립니다.

그랜드스파 옆에 있는 모 이비인후과와, 올림픽에 있는 모 이비인후과는 정말 아닌거 같습니다.
한명은 사기꾼이고 한명은 돌팔이였네요.

좋은 선생님 소개좀 부탁드리겠습니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • anthony  04.26.2014 14:06:00  

올림픽에 있는 놈은 돌파리가 확실합니다.

• tnwls24  04.27.2014 22:50:00  

편도선염은 감기몸살만 오려구 하면 부어오르는게 수술많이 완쾨합니다,
     하나만 제가 지금 비염 알러지로 너무 고생을 해서 어너분이,,,,,,,,알려준데로  나만의치료를 하고 잇는데요 2주일차군요,,,,, 알러지약 한알도 먹지않고
    나아가고 잇어요,,,
    제가 올린글를 보시고 따라 치료를 해보세요 아주 쉬운 방법입니다,.
    #NEOSPORIN 한글로 말하면 네오 스폴린 항생제 세균 연고에요
    코스코가시면 싸게 팔지만 한국 약국이나 일반 약국은 하나에 12불 합니다,,, 알콜로 소독 필수하시구요 면봉으로 하시면 되요,,,,, 닦아 내시구  연고두 면봉으로 바르세요 하루에 3/4회 정도 자주 하세요,,,, 그럼 훨좋아 질거에요,,,, 비염 잇는분들 해보세요 나도 5년 고생 하다,,,,,, 인제 최악이라 누가 알려주면 그데로 합니다,,,,, 지금이 제일 좋은 약이네요,,,[지금 알러지약  안먹고 좋아지고잇어요 ]