LA 720번 버스 아시는분 도움좀 부탁드립니다 ㅠ

안녕하세요!
3월에 LA로 어학연수를 가는데요
제가 LA에대해 전혀몰라서 걱정이 앞서네요 ㅜㅜ
구글지도보니 720번 버스가 어학원을 가던데
혹시 720번 버스 가격 아시는분 계신가용...?
아 그리고 혹시 버스 월패스권 같은것도 파나요?
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • lasaiko  02.19.2014 22:15:00  

편도1불50이구
    월패스는 패스권 보증금이 얼마인가(많지않음)있고
    75불인지 80불 내면 월 무제한 사용 가능 합니다
    토큰도 있어요
    1불50으로 현금승차와 가격은 같아요

• freechal  02.20.2014 05:19:00  

올랐는지 모르겠는데 일반인 거는 60불이고 학생 활인받으면 30불인가로 기억하고있습니다.

토큰이나 현금이나 가격차이가 없어요
    다만 현금으로 내면 거스름돈이 없어요

보증금이 카드값인데 1불인가 하는 것으로 기억합니다

작년 연말에

• tnwls24  02.23.2014 14:26:00  

wilshire 월셔길에만 다닙니다 동서구요,,,,,,
    완행은 20번이구요 급행은 여긴 720번인데 큰길만 세웁니다,,,
    교통카드가,,5불주면 운전수가,, 그자리에서 카드을 만들어 줍니다,,,,,1회 소요 돈 1불이 빠지구요 케쉬로 내면 탈때마다 1불50센트//80불짜리 카드는 엘에이 도안에서 모두 허용 됩니다 버스 회사가 달라도 여러가지 버스를 이용 하려면 80불 주고 구입하구요,,, 720번이나,, 다른건 한번식 이용 하시면 교통 카드에 선불카드 사서 사용마다 빠저 나가는 카드가 실용 적이구요,,,,,,, 센타모니카나 코불 스리버스 타지역 버스을 이용 할적엔,,,50센트주고,, 찬스페프 달라구 하면 찬스 버스표 한장 줍니다,,,,,, 사용시간은 2시간 이내로 사용 가능한거구 요 2시간 이후엔 무효,,됩니다 환승은 타회사 버스만 가능 합니다 같은 회사 버스는 불가능 합니다,,참고하세요,, 대중 교통이 너무 잘되어 잇어요,,,출퇴근 시간엔  너무 편리하게 버스 가 많아요,,갈아 타기도 좋구요 전철두요...20불 주고,, 카드 사시면 20번 탄다구 생각하시구 다니면 좋아요 학생거 대학생도 되나요??월셔하고,,, 라보레아,,,,,,,, 코노에 가심 버스회사 사무실이,,일반인들이 사용 할수잇는곳입니다,,,학생이 가능한지 노선 버스 스케줄 지도 다잇어요 항상 진열 해낫어요 무료입니다 가보세요 매점 일반 패스는 많이 팔아요,,, 곳곳에 metro메트로,,, 붙어잇는곳은 아마도 패스 지정해서 파는곳일거에요 안사밧지만요 많이 타고 다닐래면,,,80불짜리 권장해요,,,,,,,, 구경도 하고 이버스 저버스 다탈수잇구요,,,,,

• freechal  02.23.2014 20:16:00  

운전수가 카드를 줘요???
    그리고 1회에 1불이빠진다고요? 5불짜리가요?
    언제부터요?

80불짜리 모두가 다 되는 버스카드는 어디서 파나요?

확실한 얘기인가요?

카더라 통신으로 사람 헷갈리게 하지 마시고요

• tnwls24  02.25.2014 07:35:00  

거리에 작은 매점 이 많이 잇다구 올려낫잔아요,메트로..그기가라구 햇구만 음

그리고 참고로 교통 카드는 메트로 버스만 탈수잇는 소액 카드에요,,적립식 선불 카드고 기사가주는건요,, 80불짜리는 아마도 metro여기 지정된곳에 가야 살거에요지도나 모든걸 알고푸면 ,,, 욜려낫잔아요 글을 자세히 글내려 버릴거얌... 오늘만 둔다,,알려줘도 모르구 자세히보면 다잇다요부모같은 사람이 올려 낫구만,,음