한인타운 에 대낮에 유명 식당 에서 폭행

강남회관 폭행사건 유투브에 있어요. 
이분들에 관해서 아시는분 혹시 있으세요.
있으시면 알려주시겠어요? (카톡 아이디 arcaidia )

저렇게 두사람이 한사람을 때리고 있네요. 저거 완전 살인미수 아닌 가요?
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.

미국은 피해자 와 가해자 합의라는게 없어요.  가해자는 바로 감옥이에요. 요새 엘에이에 보석금 내고 풀려나는것이 없다고 하네요. 가해자분들 가족들이나 본인 할말 있으시면 해보세요.
    저렇게 할정도로 피해자가 잘못 한거에요?
    동영상을 보니깐 피해자 를 먼저 밀쳤네요.  그리고, 피해자 머릴 저렇게 때렸고요. 
    피해자가 안경을 착용하고 있엇다면 더 가중한 처벌이에요.
    저는요 가해자분들에게 더 아주 중한 처벌을 했음 합니다. 참고로
    머릴 저렇게 가격 하는것은 살인미수입니다.

• Cadia  13일 전  

아주 미쳐 돌아 가고 있는 한인 타운 실태네요.  다른 인종들이 한국 사람을 폭행하는것도 내일이 아이여도 화가 나는데,  하물며 같은 한국 사람들이고요. 또 사주 했다는 말도 있더라고요.
    가해자분들 당신들도 감옥에 가서 한번 쳐맞아 봐야 맞는 사람 심정 아실거에요.

• 2022지아  9일 전  

안경착용하고 있었다면 살인미수죠 ..  근데  그렇게 때리고 싶었을까요 ??
    뭐든 이유가 있었을듯 싶네요
    오죽했음 그랬을까 .. 아님 무슨 관계였나 싶네요 이민생활 오래하다보면  다들 느끼시겠지만 .. 별 잡종들 많잖아요 ~ 법이 알아서 해주겠죠 ~~

• Yejean  8일 전  

2022 지아님 운영자 인거 알고 있어요.  내가 본인 댓글에 댓글 단것은 지울수 있게 해놓았네요.
    제가 카피 떠놓았어요.  장난치지 말아요. 나를 지금 도배 꾼으로 만들어 내 아디 없앨려고 하나봐요?

댓글 다신분 말씀의 뉘앙스가 가해자 를 옹호하고 있는것 같아요.
    글쓴이님의 의도는 미국이 한국과 법이 달라서 이 먼 땅에 와서 범죄자 딱지를 달지 말라는 것이에요.

우리 한국 사람들은 다들 머리가 비상하고 똑똑한데요.  한국말을 쓰면 한국인이고 똘똘 뭉쳐서 한국 커뮤니티를 더 넓게 하고,  크게 될사람들은 이익을 떠나서 도와주고 뒤에서 힘껏 밀어주어 야 하는데 뭉치질 못해요.  미국에 커뮤니티도 처음에는  우리 한국 할아버지 할머니들이 멸시 받으며 키운곳이에요.  먹칠 하지 마시길 바래요.

• Cadia  6일 전  

예진님 저도 똑같은 현상 있엇어요.  글을 올릴려고 다 쓰고 저장을 눌럿더니,
    저장 안되는 이유 박스가 떠서, 취소를 눌렀더니 글 제목과 글 전체가 통째로 사자져서
    다시 썼어요. 두번째는 제목을 안썻다고 해서 취소를 눌렀더니 또 통째로 사라지고,
    취소를 눌르면 고쳐야 할부분만 고치면 되는데 통째로 사라지네요. 
    라디오 코리아도 점점 글을 올릴려고 하시는 분들이 사라지고 잇는데요. 
    관계자님들 어떻게 생각하세요?

머릴 가격 했다고 했어요.  글쓴이님 만약에 가해자분이 머릴 맞았기 때문에 치료 과정에 숨졌다면 사람을 시키신 분은 청부 살해로 전략하고, 나머진 분들은 살해 용의자 로  바뀌는거지요.?
    폭행도 중한벌이지만, 폭행해서 죽었다면 살인죄인거라고 알고 있어요.

머릴 가격 했다고 했어요.  글쓴이님 만약에 가해자분이 머릴 맞았기 때문에 치료 과정에 숨졌다면 사람을 시키신 분은 청부 살해로 전략하고, 나머진 분들은 살해 용의자 로  바뀌는거지요.?
    폭행도 중한벌이지만, 폭행해서 죽었다면 살인죄인거라고 알고 있어요.

미안합니다. 댓글저장 눌렀는데 저렇게 카피가 뜨네요.  본의 아니게 도배가 되버렸어요.
    그리고, 지울려고 하는데 내글 밑에 댓글 저장이 있어서 안된대요.  2022 지아님 밑에 댓글 하나이고, 나머진 글쓴이님 댓글인데요.  내 컴에 해커가 있다에 한표 아님 라디오 코리아 운영자인가요? 그리고, 내컴에 해커는 아마도 내컴 수리 해주신 분일거라 생각 합니다.  해커들은
    컴을 능숙하게 다루니까는요.  이참에 컴 수리맨 한가지만 물어 볼게, 내컴에 배터리는 왜 가져 간거니? 돈 삼백불이 받아 가놓고 왜 내 컴에 배터린 가져 갔냐고? 이 미친 한국 돌라이 ㅅ ㄲ 야!  자꾸 그런식으로 양심에 털난 행동 할거냐고.?  너희가 하는 작은 잘못된 행동들이 한국 사람들 욕먹이는거야!!!

• 2022지아  7일 전  

해커는 없고요 컴터 미숙인듯요 본인글 쓰면 수정.삭제 .란이 있잖아요 
    도배될순없고요  그냥 삭제하세요

• 2022지아  7일 전  

지아 입니다 ~ 저는 라코며 어떤 운영자 연루도 없구요 ㅎㅎ 운영자분들께  ㅎ 죄송 ~ㅎ
    저는 평범한 미국 이민자한사람으로서  글 올린것뿐입니다 모두들 너무 흥분하지마시길요 ㅠ

뭘 모르고 그냥 올린것 아니고요 저도 살다보니 보이는것만이 다가 아님을 알게 되서요
    법이 다 알아서 해줄것이라 생각합니다
    여기 이민생활하시는분들 이런걸로  부르르떨며 서명운동이나 돕지않아요
    왜냐 ~ 본인들 먹고살기도 바쁘거든요  .. 오늘또 먼일 터졌나부네... 내일이 아니니까요

• Yejean  7일 전  

이 코멘트와 관련된 답변코멘트가 존재하므로 삭제 할 수 없습니다.  삭제를 누르면 박스에
    이렇게 뜹니다.  그리고,  지아님 지금 뭔가 단단히 오해 하신것 같은데요.
    남의 나라에 와서 범죄 저질르지 말라는 거에요. 본인 가족을 누가 저렇게 두들겨 패면 좋으시겟어요?  잘못 안해도 매친넘들이 두들겨 팬다는 뉴스를 안 보셧나요?
    어떤 아줌마는 아이와 같이 운전하고 가는데 오토바이 탄 남자가 이 아줌마가 도로를 안 비켜준다고 시비걸어서 아줌마가 차에서 내려서 실강이 중에 자기 아이가 보는 앞에서 맞았어요.
    만약에 이 피해 아줌마가 지아씨 가족이라면 그때도 방관조로 그냥 법이 알아서 해주겟지 하시겠어요?

• 2022지아  5일 전  

단단히 오해는 예진님 같으신데요 `~

한국아줌마둘 무서워요  틀에만 박혀있으니 ..
    결과만 생각하고  보이는것만 다죠 ^^

워워 ~ 흥분마요 ~
    미국법이 알아서 합니다
    미국사시면 미국법 따릅시다

• 2022지아  5일 전  

아그리고 .. 나중에 어떻게 됐는지 꼭 톡앤토크로 나눠주시길바랍니다 ^^
    왜냠 법을 모르는 사람들은 누가 얘기좀 헤주고 나눠주길바라는데
    아무도 가르쳐주질않으면 정말 암흑같거든요 ㅠ

• Cadia  5일 전  

2022 님 제일 좋은 방법은 무조건 조심 하시는거에요. 
    병원에 가서 치료 받을려고 일도 못하고, 멍투성이로 일터에 못가자나요.
    그리고, 또 홧김에 때려서 경찰이 왔음 감옥 가야하고, 변호비 나가야 하고,
    가장 좋은 방법은 누가 안면이 잇는 사람이라도 오라고 하면 경계를 하고, 혼자면
    절대로 불른다고 가시면 안됩니다.  내친구는 무술을 배웟는데  누가 시비 걸어와도 본인이 피해 당기길래 물어 보았어요.  무술까지 배운사람이 왜 피하냐고, 그랫더니 그사람 하는말이
    아무리 정당방위라도 내가 주먹으로 때려서 사람이 잘못 될까봐서 그런다고 하시네요.
    정말 잘하는 무술인들도 싸움을 피해 당기자나요.  그냥 항상 앞뒤 경계를 늦추지 않는게 상책입니다.