눈섭 문신

글쓴이: warmstove  |  등록일: 12.26.2023 21:17:40  |  조회수: 1216
요즘 라코에 눈섭문신한다는 광고가 올라오는데, 이것에 대해 아시는분?  이 광고가 아니드라도 눈섭문신에 대해 잘 아시는분의 조언을 구합니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.

요샌 문신보단  3D  하죠 눈썹처럼 한올한올 매꿔하는기법을 많이 합니다
    약 8년전부터 붐이 일기시작해서 오씨에서도 많이들 생겨나드라구요 ~
    한타보단 오씨가 살짝 저렴하긴한데 ,그것도 솜씨좋은분한테 해야해요 한끗차이가 인상까지 달라보이게하는게 또 눈썹이잖아요 단점은 영구적이지않다는거 ~

• warmstove  4달 전  

3D ? 첨 듣는데, 값이 비싼가요?  작품은 자연스럽게 나오나요? 답글주셔서 감사드립니다.

• Hachiya  4달 전  

현재 라코에 광고하는 분은 시작하신지 얼마 안되는 편이지만 그런대로 가격에 비해서 못하는 편은 아닌데, 문제는 이 분은 팁을 20% 이상 줘야 된다고 강요를 해서 참 불편했어요. 식당도 아니고 본인이 하면서 팁을 20% 줘야 된다고 강요하니깐 할수 없이 주긴 했지만  기분이 너무 안 좋더라구요. 문신하면서 팁 강요하는것은 정말 아닌것 같아요.. 문신가격도 사람보고 가격을 매겨서 어떤것이 진짜 가격인지도 모르겠고.. 하여튼 참 기분이 안좋았던 뮨신이었습니다

• 2022지아  4달 전  

팁 강요하는건..기본이 안된분 같음요 그리고 장사가 잘되면 굳이 라코에 올리지도 않음요
    자격증취득 얼마안되고하면 기술 늘리려고 그냥도 해주는데...모델비도 있으니까요 돈만 너무 밝히면 장사는 끝
    잘하는사람이 얼마나 많은데요 ㅉㅉ

그렇겠네요. 애초에 가격을 올려서 메기지 왜 팁을 강요하나? 근데 문신을 자연스럽게는 하나요? 답글 감사드리니다.

• Hachiya  4달 전  

3D는 너무 빨리 색깔이 없어져서 1년에 한번씩 해야 되며, 3D 라는 이름하에 흉내만 내고 제대로 할줄도 모르면서 가격만 올려서 받으니 신중을 기해야 될 것 같아요..문신받으면서 고통스럽고, 돈은 돈대로 쓰고, 제대로 눈썹 디자인이 안 나오면 정말로 짜증나거든요.

저는 2D를 추천 합니다.
    라코에 광고내시는 분은 시작한지 얼마 안되었지만 그런대로...하셔요. 팁 강요를 그렇게 하시면 손님들이 너무 부담스러워 서 다시 가고 싶지 않아져요..팁 20% 줘야 된다고 강요하시는것은 문신으로 오래 사업하려면 하시면 안될듯..

그렇군요. 답글주셔서 감사합니다.