베스트 글

크레이그리스트 믿어도 될까요

노스할리우드쪽에 세 달정도 지내려고 알아보고 있는데 너무 싸고 좋은 조건 같습니다. 크레이그리스트를 한번도 이용해보지 않았는데 방 시세에 따르면 말도 안되는 사기인가요?
https://losangeles.craigslist.org/lac/sub/d/north-hollywood-wanted-subletlocated/7006090771.html
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
  • Rkfk  3달 전  

믿지도말고 안믿지도말고 본인이 판단하세요.
    입주후에 돈을 올리면 어케 하려는지?
    본인이 원하는 조건을 쓰고 동의해야 합니다. 데파짓 리턴, 청소비, 수리비, 페인트,
    나중에 트집잡아도 이길수 있는 조건을.
    이사 가지 전에 증거 사진들 필요.

• 239487908  3달 전  

Craiglist는 굉장히 조심하셔야 되어요.
    절대 물건 구입은 하지 마셔요. 집에 와서 보면 안되는것이 많고, 물건이 늘 하자가 있더라구요.
    방도 싸면 그것은 이상한거여요..
    그리고, 무엇이던지 싼게 비지떡이어요..

Craiglist Site는 절대 이용하지 마셔요!!

• Rkfk  2달 전  

저는 거기서 차를 샀는데 좋와요.
    사는 집을, 아파트를 알아야하고  팔고 잠적하는것을 막아야해요.
    친구 아파트에와서 팔고 자기주소는 안알려주고 ,, 게이트 있는 아파트는 못들어가요.
    그리고 그친구 여기 안산다고 없다고 발뺌

• MuSiC4LiFe  2달 전  

Craigslist 하우징 (특히 렌트) 란을 이용한 사기 정말 많습니다.
    피해자들이 꽤 많았습니다.
    속지마시길

• Sunny_son  2달 전  

저는 외국인이랑 살면 위험하니 사기먹고 후회하지 말라느니 그런 얘기 많이 들었는데, 실제로 이용해보니 괜찮았습니다. 케바케