베스트 글

리스차 리턴 후 renewal registration (DMV)

안녕하세요
얼마전 리스차 계약이 끝나 차를 리턴했는데 DMV 에서 자동차 리뉴얼 메일이 late fee 까지 붙어서 또 날라왔어요.
어차피 차 반납하기 때문에 자동차 리뉴얼 안해도 된다고 들어서 그냥 무시하고 말았는데 또 편지가 날라오니 괜히 걱정되네요.
이거 어떻게 해야하나요?
답변 부탁드립니다.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • ryry0903  1달 전  

DMW에 연락하셔서 리스 리턴했다고 말씀하세요.

• Startech  1달 전  

감사합니다.

• yooops  1달 전  

1. Lease return 을 어디다 했는지 중요하죠.  Return 한곳에 연락을해서 확인한다.
    2. 여기로 가서 직접 release of liability 당장 바꿔논다. https://www.dmv.ca.gov/wasapp/nrl/nrlApplication.do?localeName=en

• Startech  1달 전  

저세한 답변 감사합니다~