베스트 글

명랑핫도그 말고 LA 한타에 비슷한 핫도그 집 생겼다는데 어디죠

오늘 얘들이 명랑 핫도그 먹자고 조르는데..
거기 가면 한 참 기다려야 해서 안 갔어요.

그리고 제가 이번주 일요일에 새로 생긴 핫도그 집(이름은 모름)에서
1+1 이벤트 한다고 들었던 차였거든요.  맛도 거의 비슷하다고 들어서요.
한국에서는 뭐 명랑이랑 쌍벽이라는 얘기도 있긴하던데..

애들한테 거기 가고 사주겠다고 얘긴 했는데.. 누구 아시는 분 없나요?

미리 감사합니다.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • Arise7  13일 전  

청춘핫도그 말씀하시는것 같네여..
    구글 검색해보니 맞네요. 내일 2시부터 5시까지
    1+1 행사하네요.. 덕분에 저도 알게 되었네^^
    즐거운 시간되세여~

• 9miho  8일 전  

There's one in between 6th & 7th at western inside the Daiso and H mart mall.