베스트 글

독서실을 찾고 있습니다

구글을 검색 해 보니 2008년 여기 엘에이 한타에서 하는 아카데미아 독서실이 있었는데 지금 까지 영업 하는지 잘 모르겠습니다. 업소 관련 자세한 전화 번호나 주소를 찾을 수가 없어서요..집 근처에 있는 공공 도서관에 다 가보았는데 홈리스 들이 너무 많아서요..(자꾸 옆에 앉아서 말을 걸거나 이유없이 바라보고 웃거나..제가 여자이고 또 혼자서 공부 하기를 좋아해서 그런지 자꾸 그런 일들이 생겨서요 무섭기도 하고 짜증 나기기도 하고) 혹시 엘에이 한타에서 하는 아님 한타 근처에 있는 조용한 그리고 집중 할 수 있는 곳 을 알고 있는 분들 정보 부탁 합니다..(카페 말고요)

감사합니다
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • IamOriginalJerseyBoy  9일 전  

내가 LA 에살지 않으니 정확하지는 않겠지만 내 경험으로 봐서는 동네 college/community college library 에는 homeless 가 안보이던데 LA 는 다른지 모르겠네요.  Homeless 가 학교 도서관까지 자유로 출입하면 심각한 문제네.  내가 사는동네  대학교도서관에는 학생 아이디가 없으면 책을 빌리지 못해도 출입/공부 하는데는 아무 제한도 없는데.  특히 community college 에는.

• yooops  9일 전  

Memorial Branch Library
    4625 W. Olympic Blvd, 한타는 아니지만 멀지도 않고 조용한 Hancock Park 입니다. 한인타운에서 그런거 찾을생각 마세요.