베스트 글

티켓을 받았는데 온라인에 업로드가 되지않네요...

글쓴이: Dennis6131  |  등록일: 07.12.2018 17:00:31  |  조회수: 252
Red light violation 받아서 우편으로 notice 받고 한달 거의 다 되어서 온라인 확인을 했는데

계속 등록이 안되있네요.... 귀국날짜가 되어 현재 한국에 귀국해있는상태인데

티켓 벌금만큼 어카운트에 돈은 남기고 왔거든요

빨리 돈 지불하고싶은데 왜 온라인에 업로드가 되지 않는걸까요? ㅠㅠ

기한은 다음주 월요일까진데.... 답답하네요

귀국하여 전화도 이제 못하고 홈페이지 조회만 계속 누르고있네요 ㅠㅠㅠ

이럴댄 어떻게 해야할까요?
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • yooops  2달 전  

www.lacourt.org
    여기로 가셔서, choose online traffic service
    그리고 오른쪽위로 보시면  Traffic section 이 있는데요, 가셔서 Driver's License # 넣시고 search 해보세요.
    은행에 돈남기고 그럴필요 없습니다. 크레딧카드로 직접 결재 가능합니다.
    질문있으면 카톡이나 이멜로 연락 주세요. 213-272-8678
    직업은 부동산개발/에이전트지만 밥먹듯이 티켓을 받아봐서 너무 잘 압니다. ㅋㅋ
    peteryoo247@gmail.com