23/목요일 카바존 아울렛 카풀합니다(여자)

오후 12~1시 출발 예정이구요

차가 그리 크지 않아서 선착순 3분만 받을게요

여자분들이면 더좋을거같네요..

쇼핑시간은 상황보고 정할건데 기본 3시간에서 5시간 생각하고 있어여 ㅎㅎ

비용은 60불씩.. 관심 있으신분들 연락주세용^^

213-296-8126
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • JerseyBoy  11.22.2017 07:07:00  

연료비 등 비용만 분배하면 되지 쇼핑해서 $60 이상 save 하려면 얼마치를 해야하나.  차라리 조금 비싸더라도 집에서 온라인으로 하고 시간절약하는것이 더 낳을듯. 혹시 물품을 반환해야하면 어떻게하고. 그러니 멀리 쇼핑가는것도 좀.

• SOLA7  11.22.2017 11:21:00  

연료비만 분배할거면 혼자가지 왜 굳이 모르는 사람들과 불편하게 카풀할까요ㅋㅋ 님입장에선 낭비다 할수 있겠지만 차없고 쇼핑 원하는분들한텐 그렇게 비싼거 아닙니다. 택시 이용하면 왕복 150불에 대기비도 시간당 20불씩 받는다고해요 거기에 팁까지하면 기본 200불이 넘겠죠?
    온라인 쇼핑몰 물론 편하죠 하지만 아울랫은 할인폭도 크고 직접 트라이해보고 득템할수 있는 장점이 있죠. 리턴할거 같음 안삽니다ㅋㅋ

• SOLA7  11.22.2017 12:42:00  

아거참 남일에 참견 많으시네 ㅋㅋㅋ 걍 냅둬요 쫌. 남이사 얼마를 받고 카풀을 해주던 님이랑 뭔상관??? 돈받는게 꼬우면 님도 그렇게 하세요
    뭘 그렇게 따박따박 피곤하게 댓글을 하세요 댓글알바도 아니고 ㅋㅋㅋ
    비싸고 가기싫으면 안가면 되는거에요 님이 머라 할일은 아님 ㅇㅋ???