헌법재판소는 재판다시하라.

이정미 혼자서 줄줄 읽으며
 몇마디 하더니...탕탕탕 결론이래
 25분만에....이런 미친 엉터리
 재판이 무슨재판이라고 ...와 진짜
 뭐야 장난질도 이런 장난이 국민
 확씰히 우롱했네.
 재판 다시해야한다.
 개판관들아!!!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 갈릴레오  03.10.2017 17:07:00  

2-10새 중졸이다에 $100불 건다

• 금빛소리  03.10.2017 17:11:00  

ㅋ ㅋ ㅋ
    옘병이다 걸레쉨ㅋ.
    나 박사학위다.
    ㅂㅅ.

• 갈릴레오  03.10.2017 17:12:00  

오예~
    도 박사 엿군

어느나라 박사 학위자가 문장 실력이 저따위냐?
    ㅋㅋㅋㅋ딱 중졸 수준이구만

• 금빛소리  03.10.2017 17:13:00  

북한 고졸.

• 금빛소리  03.10.2017 17:25:00  

걸레쉨ㅋ 틀렸으니깐
    $100불 나 너같은넘 돈 필요없으니
    강냉이죽 먹어가며 김일성 동상앞에
    절하며 날마다 굶어죽어가는
    북한 고아들에게 보내 이넘아.
     당장!

• 갈릴레오  03.10.2017 17:28:00  

박사학위 이름 가리고 올려봐바 중졸아 ㅋㅋㅋ

• Beagentle  03.10.2017 17:27:00  

단세포냐...

그 몇줄 줄줄 읽기 위해서

그간 머리 싸매고 8명이서 법리 풀어온 과정은 안 보고

'몇줄 읽고 탕탕탕 했으니 무효'라는 네 뇌의 수준이 보이는구나

그렇게 치면, 모든 판사들의 선고가 다 무효지 얼간아.

• 갈릴레오  03.10.2017 17:29:00  

쉿~
    저샊 중졸에요 ㅋㅋㅋ

• 금빛소리  03.10.2017 17:32:00  

그래 bae 니넘은 수준이 높아서
     짜고친것이 안보인단 말이냐.
     아님 알고도 시치미냐.
     저능아로군.

• Beagentle  03.10.2017 17:35:00  

짜고 쳤다고 믿는거야 네 자유지.

국민에게서 위임받은 권력으로 개인의 이익을 취했으며

재단을 설립해서 기업을 쥐어짠 게 인정되었고

그 부분에 대해서는 박근혜 본인조차 찍소리 않고 주제를 돌리면서

넘어갔으니 탄핵당한게 당연한건데

'짜고쳤'다고? 푸하하

박사모들은 정신병자들이로구만

• 금빛소리  03.10.2017 17:33:00  

미친 ㅂㅅ국졸샠끼들
     셑트로 놀구있네
    저능아들

• Beagentle  03.10.2017 17:36:00  

인신공격 말고 논리적 반박은?

왜 탄핵이 부당한지에 대해 설명조차 못하는 주제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 금빛소리  03.10.2017 17:47:00  

넌 돌머리 좌빨기생충이라 논리적 설명이
      필요하겠지만..세상이 이미 다알고있는 짜고친
      시나리오를 더이상 설명할 필요가 있을까???
      한심하고 무식한 썩은무식한기생충벌레들...
      바보쉨ㅋ들 ㅋ ㅋ ㅋ

• Beagentle  03.10.2017 17:53:00  

설명못하겠다는 말을 참 안타깝게도 쓰는구나

탄핵당한 이유를 설명해줄께

국민에게 위임받은 권력으로 국가운영을 해야 할 의무가 있는 공무원인

대통령이, 그 권력을 주변인에게 함부로 위임했으며

그 결과 기업을 쥐어짜 사욕을 취하게 되었는데

이게 공익사업을 하다가 우연찮게 일회성으로 얻어걸린게 아니라

긴 시간동안 꾸준히 이어져왔다는거지

탄핵당하는게 당연한거 아니냐? 바  보    야

• 금빛소리  03.10.2017 17:54:00  

고영태는 왜 구속조사 안하고
     박근혜만 집중공격했는지 니들저능아
     쫄장부쉨ㅋ들이 더 잘알잖아.
     그런 사기가 다 있냐
     말해봐 거기에 대하여...니가
     좋아하는 개같은논리로...

썩은세포들....

• 갈릴레오  03.10.2017 17:56:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중졸이 욕본다
    논리로는 머리가 안돼고
    그냥 죽어라 우기는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 금빛소리  03.10.2017 18:00:00  

이쉨키들은 밤낮 같은 명제를 내세워
    사람을 끌어내리려 개깝하네.
    미 ㅊ넘아 차라리 태반주사를 맞았다고
    우겨라
    ㅂㅅ들.

• 갈릴레오  03.10.2017 18:06:00  

이쉨키들은 밤낮 같은 명제(논리)를 내세워
    사람을 끌어내리려 개깝하네.
    미 ㅊ넘아 차라리 태반주사를 맞았다고
    우겨라
    ㅂㅅ들.

앞으로 명제라 하지말고 논리라해 중졸아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 금빛소리  03.10.2017 18:59:00  

개깝떠느라 수고한다.
     국졸 똥걸레야!

• Davidlee71  03.10.2017 21:40:00  

재판관이 여러명 돌아가면서 두시간 넘게 읽으며 탕탕탕 하면서 결론 내리면
    똥빛소리는 과연 그 결론을 인정하겠는가?
    탄핵 당하면 인정못한다고 징징징 거리겠지

결론은 짧게 읽던 혼자 읽던 박근혜 탄핵인용되는거는 무조건 인정 안할거면서
    무슨 핑게가 저렇게 많누
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 와라. 내가 떡은 못 돌리고 떡국 한그릇은 사 줄꾸마

• 금빛소리  03.10.2017 22:38:00  

이런 미친...아니 내가 박사모 엄마부대냐???
     니들같은 알바냐???
     난 나대로 국민으로서 공정하게 재판하라는거다.
     고영태 조사까지 다끝난후 마무리가 공평하게
     조사되어 시간이 걸리더라도 제대로 학실한 조사가
     끝나서 정식으로 심사숙고한 심판이면 당연히 탄핵
     인용이던 기각이던 동의한다.
     문제는 그렇게 하지않고 고영태를 감추고 편법을
     썻다는거지.

• Davidlee71  03.11.2017 09:56:00  

헌재에 있는 사람들이 당신보다 들떨어져서 당신이 그렇게 주장하는 고영태 조사까지 다 끝나지 않고 탄핵결정을 했을까? 당신보다 모자라서? 아님 그게 꼭 필요한데도 빨리 박근혜 탄핵시켜버리려고? 어떤 결정이 나왔더라도 박근혜가 탄핵된다는 그 자체에 당신은 이미 부당하다고생각하지 않을까??? 공정?? 박근혜가 탄핵 안 되는게 당신에겐 공정이곘지