이게 태극기집회다

글쓴이: Davidlee71  |  등록일: 03.05.2017 05:19:06  |  조회수: 1438
난 몰라 태극기 흔들고 구호 외치고 돈 받았으니까 태극기는 집에 갈때 거추장 스러워 버릴래

평생 태극기를 한번이나 휘둘러봤을까 저 인간들이
그리라고 하면 제대로 그릴 인간들이 몇이나 있을까

태극기 흔들면 박근혜 죄가 사라지나?
누구 이야기 해 줄 사람 있으면 좀 해 봐라

종북 북한 빨갱이 이런 이야기 그만두고
조작 이런 이야기 그만두고

태극기 흔든다고
박근혜 죄가 사라지나? 최순실이 죄가 사라지나?
최순실이랑 박근혜가 무슨 상관이냐고?
니네들이 삼성에 가서 딸 승마 시키게 100억 달라고 하면 삼성에서 1원이라도 줄까?
죽빵 맞으며 안 끌려 나오면 다행이겠지

여기서 문제인 노무현 박원순 이재명 까고
황교안 반기문 추대 한다고 (반기문은 대선 출마 안 한다고 하니까 그렇게 빨아대던 인간들이 또 언제 추대 했냐는 듯이 글을 안 씀 ㅋㅋㅋㅋ) 박근혜 죄가 사라지냐고

박근혜가 무슨 죄가 있냐고?
그걸 모른다면 뉴스나 신문이나 이런거좀 읽고

아 다 조작된거라서 안 본다고?
그럼 헌재의 심판만 기다리면 되쟎아

아 헌재도 못 믿겠다고?

이게 박근혜 똥꼬를 빠느라고 헌법조차 부정하는 니네 모습이다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Davidlee71  03.05.2017 09:49:00  

역시나 박근혜 옹호는 아무것도 못하고 노무현욕만
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 생각해도 박근혜 옹호는 못하겠지?
    그러니까 물타기외에는 할수 있는게 아무것도 없쟎아
    이해가 되면서도 불쌍하기도 하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• Davidlee71  03.05.2017 10:06:00  

역시 한치의 예상도 벗어나질 않는 답변
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단세포는 어쩔수 없는건가 :)

• Davidlee71  03.05.2017 10:19:00  

ㅋㅋㅋㅋ
    일베에도 박근혜 죄 없다고옹호하는 글들은 없나봐
    거기서도 못퍼오는거 보니까
    :)

• Davidlee71  03.05.2017 09:54:00  

처음에 특검에서 이재용구속안되었다고 좌빨이나 모함이니 해대면서 링크 다 걸더니  이제 구속되고 나니까 조용한게 누구더라?
    깨갱깨갱 거리는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 니 수순이다 벌레수준이지 아이큐가 뭐 거의 단자리.. :)

• 갈릴레오  03.05.2017 10:10:00  

이론~미친농단돼지 호로샊끼 내세우는 논리는 그저~노무현.아니면 문재인 까는거 뿐이구나

• Davidlee71  03.05.2017 10:21:00  

구속 안 되었을때는 역시! 하면서 막글 퍼오더니
    이제 또 욕하는구나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반기문 칭찬하는 글들은 왜 더 이상 안 올라올까?? :)

• Davidlee71  03.05.2017 13:49:00  

증거가 넘치니까 탄핵 당할거야
    조금만 지켜봐봐

• kencors  03.05.2017 11:55:00  

돼지야 죄가없는데 감옥은가야지
    그렇게될거고, 감옥가서도 계속 죄없다고해
    그런년은 독방에넣지말고 돌림방으로넣어 여러사람
    맛보게하여 정신병으로 계속 죽지말고 처참하게살아
    그게우리가 바라는거야

• 방랑객  03.05.2017 12:04:00  

하이구 도야지혼자 고군분하느라 애쓴다
    근데 닭년은 지금부터 남은인생  더 처참하게 살거라는거 너두알지?
    글구 아무나 노빠노빠 하지마
    난 노무현이 니 버러지덜을 쓸어버리지않아 지금이사태가왔다고보는사람이야
    조만간 이재명이 되면 모두 청소된다
    청소당하기 싫으면 개돼지가 사는세상 북으로 가면된다

• Davidlee71  03.05.2017 10:44:00  

일베에도 정당하다는 글이 안 올라오나봐요
    근혜돼지지가 할 수있는건 일베글 퍼 오는게밖에 못하니까
    거기서 안 올라오면 근혜돼지지가 할수있는게 아무것도 없죠
    한마디로 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기주장은 펴지도 못하는 그런 뭐 단세포 같은 벌레죠

• 갈릴레오  03.05.2017 10:48:00  

2-10-새-끼 아이큐 2자리 인게 분명하다

• 갈릴레오  03.05.2017 13:56:00  

니검마 가랭이 벌리고 궁물 받아쳐무라 호로샊끼들아2

• Davidlee71  03.05.2017 10:51:00  

끝까지 특검에도 헌제에도 암말 못하고 찌그러져 있다가 인터넷 방송에서 징징 거리는 박근혜를 보고도 그냥 좋기만 하지?
    박근혜 정당하다고 죄 없다는 글 좀 써 줘
    응? 문재인 여론 조작 이런거 이야기 하지 말고 응? 응?? 응????

• kencors  03.05.2017 11:53:00  

돼지야 죄가없는데 감옥은가야지
    그렇게될거구, 감옥가서두 계속 죄없다고해
    그런년은 독방에넣지말고 돌림방으로넣어 여러사람
    맛보게하여 정신병으로 계속 죽지말고 처참하게살아
    그게우리가 바라는거야

• Davidlee71  03.05.2017 13:42:00  

근혜돼지지는 노무현 없었으면 어떻게 살았을까나
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    빠는건 박근혜 똥꼬만 빨고 있으면서 맨날 노무현 이야기냐
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 용사냥꾼  03.05.2017 11:49:00  

박그네 탄핵 구속뒤엔
    꼭 돼쥐적발넘 구속 시켜야 합니다.
    혹세무민하고 왜곡된 자료로 선동하고 패드립과 노무현 전 대통령 모욕등
    자료 꼬박고박 모으고 있습니다.
    미국에서 추방 시키고 한국 감빵 보내야죠

• 갈릴레오  03.05.2017 11:53:00  

2돼지쌕~미국 사는거 같지 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• kencors  03.05.2017 11:56:00  

안산에사는걸로 알고있습니다

• 갈릴레오  03.05.2017 13:53:00  

니검마 가랭이 벌리고 궁물 받아쳐무라 호로샊끼들아1

• 갈릴레오  03.05.2017 13:52:00  

니검마 가랭이 벌리고 궁물 받아쳐무라 호로샊끼들아

• Davidlee71  03.05.2017 14:04:00  

니네 칭구가 봐도 니가 다구리 당하는것처럼 보이나봐
    조금만 힘을 내봐
    근혜돼지지 화이팅!

• Davidlee71  03.05.2017 14:08:00  

3자가 봐서 그렇다는데 또 딸딸이 치고 있네
    ㅋㅋㅋㅋ
    힘을내요 박근혜돼지지지
    박근혜도조만간뒈질테니까 그때까지 힘을 내봐! 화이팅!!

• Davidlee71  03.05.2017 14:01:00  

벌레는 데리고 놀다가 쿡 눌러 죽이는게 제 맛이라서
    ㅎㅎㅎㅎ
    그나저나 찢어죽일 힘이나 있을랑가 노인네가 :)

• Davidlee71  03.05.2017 14:09:00  

노무현 없었으면 근혜뒈지지는 어떻게 살았을까 싶당
    ㅎㅎㅎㅎ
    노무현 그만 빨고 박근혜똥꼬나 계속 빨아대렴 :)

• Davidlee71  03.05.2017 14:12:00  

니가 평생 살아가면서 제일 많이 부른 이름이 노무현 아니냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니네 애붸 에미 이름보다도 훨씬 많이 불렀을껄?
    그 정도면 정신병이고 상사병이지
    ㅋㅋㅋㅋ

• Davidlee71  03.05.2017 14:13:00  

그리고 노무현을 두번 죽이던 세번 죽이던 전혀 상관 없당
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너같은 놈이나 누가 박정희 욕 하나 눈 뻘겋게 뜨고 두리번 거리며 돌아다니겠지만 나는 상관 없어
    평생 노무현 욕이나 하고 다녀라 내 앞에서
    내가 콧방귀나 뀌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Davidlee71  03.05.2017 14:22:00  

상관 없다니까 노무현이 두번 죽던 세번죽던
    근혜뒈지지 같은 일베퉁이나 박정희 누가 욕하나 이리저리 눈 뻘개서 돌아다니는데 나는 상관 안 한다니까

니가 박근혜 박정희 똥꼬 빠는것만큼 가족에 잘 했으면 역사책에 나왔을텐데 아.. 부모도 자식도없는 뭐 그런 일베충인가??  하는꼴 보니 없어 보이기도하고..

• Davidlee71  03.05.2017 14:35:00  

난 내 머리 좋다고 안 했다
    니 머리가 워낙 나빠서 상대적으로좋아보였다면 뭐 어쩔수 없긴 하지만
    ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 부모없는가베 ㅎㅎㅎㅎ
    남의 부모는 열심히 욕해대면서 지네 부모 이야기 하니까 버럭!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Davidlee71  03.05.2017 14:45:00  

응 그래 반사!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애 비 애 미 이야기는 니가 주로해 대는거쟎아
    같은 수준으로 놀아주려 하니까 또 꼴에 지네 부모 이야기 나오는건 싫나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    니네 부모도너 같은거 놓구 미역국 먹었을텐데
    미역이 아깝다 :)

• Davidlee71  03.05.2017 14:52:00  

아이고 언제는놀아준다고 막 그러더니
    부모욕하니까 가슴아픈가봐 호호
    박근혜 똥꼬 빨 시간에 니네 부모에게 전화라도 한통해라
    물론 그렇다고니네 엄마가 너같은거 낳구 먹은 미역이 안 안까운건 아니지만

• Davidlee71  03.05.2017 14:59:00  

미역이 괴로워하며 자괴감이 든다고 방금 나에게 연락이 왔다
    니네 어머니가 너 같은 자식 놓구 미역 먹엇다구
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 갈릴레오  03.05.2017 15:03:00  

니검마 가랭이 벌리고 궁물 받아쳐무라 호로샊끼들아

• Davidlee71  03.05.2017 15:04:00  

가니까 니가 데려다놓은 아부지 하고 어무니 와 있더라
    그래서 거기 있으면 안 되곘다 싶어서 집에 모시고 왔어

• Davidlee71  03.05.2017 15:22:00  

내 수순이야 뭐
    근혜빠 박정희빠 쓰레기 ㅅ ㄲ 일베충 머리 꼭대기에 앉아서 데리고 노는
    수준이지 뭐 :)

근데 그건 누구나 다 하는거야
    그럼에도 불구하고 안 하는 이유는 똥이 더러워서 가까이 안 가는거랑 같은 이유인데 나는 뭐 상관 안하는거구

니네 아부지 어무이 고려장에 모셔다 놓으니까 기분좋디?
    그래도니 같은 아들 놓구미역국까지 먹었는데 그런데 데려다놓으면 어쪄냐
    ㅋㅋㅋㅋ
    지금쯤 지옥가서 박정희 만났을지도 모르곘네 :)

• Davidlee71  03.05.2017 15:30:00  

애당초 처음부터 고려장 이야기를 꺼냈던것도 근혜뒈지지
    애당초 처음부터 부모 이야기를 꺼내는것도 근혜뒈지지
    니가 원하는대로 해 주는데 불만이 있나?
    고려장하러 가니까 니가 버려놓은 니네 아버지 어머니를 만났다니까
    배고프다고 왜 버리고 갔는지.. 박근혜 빠는댓글이나 쓸 시간에 밥은 왜 안 줬는지 나 잡고 하소연 하면서 물어보더라 그거보고 조금 울었다 :)

• Davidlee71  03.05.2017 15:31:00  

그리고 니 머리는 그렇게 크지 않아. 뇌가 없이 장식으로 (부적수준으로) 달고 다니는거라서
    그 머리 꼭대기에서 떨어진다고 해도 다치지 않으니까 걱정안해도 돼 :)

• 갈릴레오  03.05.2017 16:08:00  

이누무시끼 와이어 를 후장을통해 조옷구녕으로 빼고 콧구녕 에서 귓구녕 으로
    빼서 걸어놓구 그냥~돌리면 통 바베큐 돼는거얌마 깨불지마라1

• IM  03.07.2017 21:17:00  

착한돼지지 = 얼바인거주 = 얼바인벧엘교회 = 75세 = 퇴물자칭먹사
    =한쪽다리저는 장애자= 검은뿔테선그라스에 콧구멍 손가락으로 후벼파며
    가래침을 아무데나 뱉는 아주 더러운버릇있음
    미주중앙일보 블러그에서 여자블러거들에게 접근해 찝적대다가 퇴출됨
    전화번호(5년전거라 확인중)

• 호구  03.12.2017 15:11:00  

Kencors 씨에게
    근혜양 처녀아니예요. (할만큼 했고, 꾼측에들어요)
    (모르세요, 비아비아개라를 얼마나 많이 사들였는데 - - -)
    그리고, 꼭 독방으로 가야해요. 돌림방 가면 그분들에게 전염병
    돌릴까봐 안돼지- - -.
    감옥에서조차 죄돼지.

• Ssupp  03.15.2017 09:16:00  

착  하게좀 살지
    한  국말 좀 할줄아는 이방인 씨레기?
    돼  먹지 못한 인격에
    지  가 잘난줄 아나봐
    지  랄 고만하구 이제 떠나세요~~