H-MART 유통기한지난 물건 유통 하고있습니다.

한국의 추석이 이번주네요.
여러분 모두 즐거운 한가위 맞이하세요^^

오늘 거래처 직원이 저희 직원들과같이 먹으라고 한과셋트를 사왔습니다.(H Mart에서
직접 수입,유통하고있는 제품입니다).
어느정도 먹고있는데 눅눅하고 기름쩔은냄새가나서 유통기한표시를보니
2016년 2월5일로 찍혀있네요. 무려 7개월 지났네요. 헉!
아마도 지난해 추석에 팔려고 엄청 사놨던게 아직도 H-MART창고에
수북히 쌓여있나봅니다.
이 마켓은 이런 이의 제시하면 사람 취급도 안합니다. 소비자 스스로
조심하시고 가능하면 다른 마켓에가서 사세요.

증거사진,구매 영수증 다 있습니다.혹시 댓글 알바들이 헛소리할까봐 사진올리지 않고
헬스 디파트에 보고 할겁니다.

아직도 속이 울렁거려 오늘은 여기까지만 쓰겠습니다.
!!! 댓글 사절 !!!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • JerseyBoy  09.12.2016 17:25:00  

관리자님 아직 할것이 많군요.  이런 유사아이디 방치하면서 제대로된 언론이라고 봅니까?  여름에 알바하는 학생에요?

• 똑바로살자!  09.19.2016 14:19:00  

미국에서는 유통기한 위반이 위법이 아니라고요?
    지킬 필요없는 규정 왜 만들어 놓았을까요?  이 글을 읽는분들을 모두 바보로 취급는것입니다. 유통기한과 위생관련 성분검사 요청은 제가 하는게 아니고 당신같은분들과 이런 물건을 소비자에게 판매하시는 마켓이 할 일 입니다.
    그냥 조용히 읽고 판단 하세요. 마켓 알바로 오해합니다.

• jeewhiz  09.17.2016 08:47:00  

댓글사절 하면 댓글이 안달립니까???
    뭔가 이상하네...  진짜 알바???  님이 이렇게 댓글사절하면 더 의심스럽지 않을까여??  만들어낸 스토리 같은데..

• 똑바로살자!  09.19.2016 14:22:00  

무엇을위해, 누구를위해 내가 알바를 할까요? 있었던 사실 소비자에게 조심하라고 알려주는것도 알바짓인가요? 뭐가 의심스런 내용이죠?  사실이 궁금하면 이멜주소 주세요. 근거사진,영수증 그리고 헬스티파트에 신고한 내용까지 다 보내드릴께요.

• aneo  09.19.2016 09:16:00  

마켓에다 10배 보상해달라니깐 안해줘서 열받아서 여기 글 올리나봐요.
    마켓에서 바꿔주지 않을 이유가 없어요..
    몇푼인나 한다고...벤더한테 반품해도 되는데..
    마켓가서 사람처럼 행동을 안하니깐 사람대접도 못 받고..ㅋㅋ
    사람처럼 살아봐요.
    앞으로 뭐 살때 날짜 잘 보세요~

• 똑바로살자!  09.19.2016 14:34:00  

마켓에 전화 안했어요.마켓에 간적도 없어요. 제 글좀 읽어보고 댓글다시죠.
    따라서 보상얘기는 말한적도 없고, H-mart 누구도 보상해달라는 전화 받은적 없어요.  몇푼($40)안되는 물건이기에 바꿔달라고 한적없어요. 이유는 헬스디파는증거물로 남기기위해서죠. 따라서 마켓가서 사람처럼 행동한적도 없겠지요?
    마켓 알바 하시려면 전.후 좌.우 생각하시는 사고력과 설득력있는 글을 쓸수있도록 노력좀 하세요.
    H-Mart에 올라와있는 내용들의 댓글은 대부분 당신들과같은 분들이 쓰신거 같아요. H-Mart 고정 알바세요?  저도 그것이 궁금합니다.
    참고로 알려드릴께요. 벤더니 어쩌고 저쩌고 하시는데 제가 틀림없이 말씀드린거 같은데.. 좀 딸리시는분같아서 다시 말할께요. 이 제품 H-Mart에서 직 수입.유통한 제품입니다.

• aneo  09.19.2016 16:25:00  

이 마켓은 이런 이의 제시하면 사람 취급도 안합니다.
    이렇게 얘기하셔서 가셨구나 생각했지요.
    전에도 한번 당하셨나봐요....흠...
    원래 재수가 없나보군요...
    다음부터 눈까리 똑바로 뜨고 물건 구입하세요.
    제가 많이 딸리니 잘 좀 봐주시구요.
    좀이 아니고 한참 딸립니다...ㅋㅋ