LA 여행할껀데 조언해주세요~~

숙소는 여자 2~3인이서
최대 한달정도 머무를 수 있는 저렴한곳 추천해주세요!
(저희가 아직 학생이라 호텔은 무리네욤ㅠㅠ)

그리고 LA도 한인들끼리 쉐어하우스 비슷한거 하나요??
하면 방값은 1주일 단위인가요 아님 1달단위인가요??
그리고 LA도시 이곳저곳 돌아다니고 바다도 가고 그럴껀데
어느 지역에 숙소를 잡아야 이동할때 좋을까요?? 조언해주세요~~ㅎㅎ
미국은 처음가봐요! 가기 몇달 전 부터 기대되네욤
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 안녕111  04.30.2016 03:42:00  

한인타운 내 숙박은 왜 위험한가요??ㅠㅠ!!??

• 동실이의하루  04.28.2016 08:56:00  

한인타운에 계신는게 좋을 듯 해요
    어딜가시게되시던 한인타운이 중심이라고 생각하시면 될것같아요
    그리고 미국 문화도 보러 오시는거기는 하지만
    주변에 한국마켓이나, 24시간 식당들이 있어서 좀 편하실수도 있다는 생각이 들어요

오시게 되면
    헐리우드.베벌리,유니버셜,산타모니카,6flag,그리피스 파크 등등이있네요

차가 없이 다니기에는 좀 힘들수도 있겠다는 생각이 들어요
    가볼만한곳들이 대채적으로 거리들이 꾀 있거든요
    버스나 지하철 같은 교통수단 같은경우는
    시간이 오래 걸리는 것도 있지만, 한국처럼 깔끔하거나 시설이 잘되있는 편이 아니에요.

3명이라지만 여자들끼리 다니는거라 위험할수도 있고요

만약 학생이라도 대학생이면 운전면허가 있은신가요?
    그럼 1달동안 차를 빌려서 타는것도 나쁘지는 안을것같다는 생각이드네요

집같은 경우는 여기 라디오 코리아 렌트리스 가시면 단기간도 많이 있어요

궁금한거 있으시면 또 물어보세요
    카톡 dhday

• 안녕111  04.30.2016 03:44:00  

아하 감사합니다! 저희 3명 다 운전면허가 없어서 문제네요ㅠㅠ

• 콩콩이  04.28.2016 12:39:00  

위에분말데로렌트카해서다니시는게좋을거같아요.

• 안녕111  04.30.2016 03:45:00  

면허가 없어요ㅠㅠ

• sponge  04.28.2016 22:08:00  

답답해서 댓글 남깁니다. 죄송한데 여기 다른글들 안보이시나여? 글중에 정상인이 쓴거같은글 몇개나 보이시나요? 사기당했다는 글이 수두룩한데요.. 선뜻 도움을 주겠다는것도 경계 하세요. 그리고 여기 말고 네이버에 서부여행에 관한 까페 있으니까 거기서 도움 받으세요. 거기서 숙박이나 여행루트 짜는거 충분히 도움 받을수 있어요.

• 안녕111  04.30.2016 03:41:00  

헉...그렇군요ㅠㅠ...!!무섭네요.... 조언 감사합니다ㅎㅎ!!!!

• Hessde  05.04.2016 20:40:00  

라디오 코리아 민박집을 알아보세요
    저렴하고 깨끗한 방이 있습니다.
    2~3명이 함께 머물면서
    간단한 밥도 해 드실 수 있는 민박집을 추천합니다.
    여행으로는
    산타모니카, 말리부, 롱비치, 샌디에이고 해변이 좋구요
    그리고 산타바바라, 덴마크 마을이 있는 숄뱅은 꼭 가볼만한 곳이구요
    헐리우드는 기본이고 그린피스 천문대는 밤중에 가볼만하구요
    게티박물관도 참 좋습니다.

• Zzzen1  05.04.2016 21:22:00  

마이리얼트림 이용해보시는것도

• happylife55  05.10.2016 14:48:00  

렌트카 할 거면  안전한 오렌지 (OC) 카운티 지역의 가장집에 방 하나 렌트하세요

여자 둘이 그게 안전 해요.