美 최고주간지 "朴, 독재자 부친 따라가고 있다"

"한국의 박근혜 대통령이 독재자인 아버지의 발자국을 따라가고 있다"
미국내 가장 오래된 역사를 갖고 있는 주간지 '더네이션'지가 박 대통령의 강압적 통치행위를 강하게 비판했다.

네이션지는 2일(한국시각) '독재자의 딸이 노동자를 탄압하다'라는 제목의 기사에서 "박 대통령이 독재자였던 부친의 발자국을 따가면서 새누리당의 권위적인 정책에 반대하는 노동자와 시민들을 탄압하고 있다(Following in the footsteps of her dictator father, South Korea’s President, Park Geun-hye, is cracking down on labor and citizens groups opposed to the increasingly authoritarian policies of her ruling “New Frontier” party known as Saenuri)"고 보도했다.

이 주간지는 또 박 대통령이 복면 시위대를 테러리스트와 동일시하고 이에 맞춰 검찰과 경찰은 집회를 금지하고 강경대처 일변도로 나아가고 있다고 전했다.
이어 "박 대통령의 행동은 한국 내부적으로 아버지의 기억을 떠올리게 한다"며 "박정희 장군은 1961년 권좌에 올라 79년 암살당할 때까지 철권을 휘둘렀는데, 이 시기에 노동조건 개선을 위해 조직을 만들려던 학생과 노동자들을 (박 정권이) 야만적으로 억압했다"고 전했다.

그러면서 "지난 6개월동안 박근혜 대통령은 재벌이 노동자들을 더욱 쉽게 해고하는 법을 추진했는데, 이 법의 핵심목적은 시간제 비정규직 근로자를 더 늘리는 것으로, 한국은 산업화된 국가 가운데 이미 가장 높은 시간제 비정규직 근로자 비율을 보이고 있다고 설명했다.

이 매체는 "박의 이같은 탄압은 세계의 노동활동가들을 분노하게 만들고 있다"며 "한국은 노조권리 측면에서 보면 일종의 하층민 신세"라는 영국 노조연맹 간부의 말을 인용했다.

또한 국정교과서 문제에 대해서도 "많은 한국인들이 친일행각을 벌인 박정희의 독재적 유산을 희석시키려는 의도로 보고 있다"며 "탈색된 역사를 학생들에게 가르치려는 동기 가운데 하나는 아버지의 명예를 회복시키려는 것"이라는 뉴욕타임즈 사설도 소개했다.

???:네이션 임마들 종북좌빨아이가!!???

???:국정원머하노, 조사쪼매 드가야되겟다카이.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • JerseyBoy  12.02.2015 02:03:00  

잘 보셨읍니다.  그 잡지는 스스로가 "좌익의 선도자 " 라고 하는 잡지 입니다.
    "self-described as "the flagship of the left".[3]"
    그잡지의 취지에 맞는 글이지요. 
    그래서 소련과 냉전할때 물의가 많았다고 위키피디아 가전합니다.

초코렛좀님 극좌가아니라고 하더니 어떻게 스스로가 극좌라고 선언하는 잡지를 인용하세요?

• 전두환_  12.02.2015 04:02:00  

저도 법을 어기고 미국에서 숨어사는 한인 불법체류자들을 즉시 이민국에 신고해서 대한민국으로 추방해야 한다고 생각합니다. 

하나보면 열가지를 안다고 미국의 이민법을 우습게 아는 한인 불법체류자들은 나중에 형법도 우습게 알고 열심히 사는 한인 영주권들을 범죄로 충분히 피해 입일 수 있다고 생각합니다. 

그냥 신고하세요.

• 착한돼지_  12.02.2015 04:27:00  

한인 불법 하숙집들을 시에다 신고해서 문들을 닫게하면 한인

불법 체류자들이 살곳 찻기가 힘들어서 한국으로 도망가게되지요.

저는 둘다 신고 찬성입니다!

• JerseyBoy  12.02.2015 06:08:00  

어느것이 좌파 인줄을 모르셨나보군.  그런잡지의 글이 마음에 닿으면 좌파라합니다.  그잡지가 스스로가 좌파의 선봉이라고 하니까 의심할 여지가 없지요.

• 착한돼지_  12.02.2015 06:24:00  

jerseyboy님 말대로 모든 법을 어긴 불법 체류자들을 의심하시고 

불법 체류자들의 살곳을 마련하는 사기꾼/악질/부자

불법 하숙집 주인들이 불법으로 운영하는 불법 하숙집도 신고해서

벌금과

영창에 가게 하시고 불법 하숙집 문을 영원히 닫게 하세요.

• 전두환_  12.02.2015 06:27:00  

하숙집에서 돈 내지말고 공짜로 사세요.
      전두환_ 조회 512 | 11.28.2015  

하숙집에서 돈 내지말고 공짜로 사세요.

그냥 돈 내지말고 공짜로 사세요.  대부분의 한인 하숙집 주인들은 하숙집 면허/보딩하우스 퍼밋(boarding house permit) 없이 지내가 법을 어기고 수입 새금도 안내고 비즈니스 라이센스 없이 불법으로 하숙집 비즈니스를 운영하고 있기 때문에 거주자가 돈 안뇌도 아무짓 못합니다.  불법 하숙집 주인들을 신고하면 시(city)에서도 걸리고 국세청(IRS)에서도 걸립니다.

불법 하숙집(ILLEGAL BOARDING HOUSE) 주인한테 신고와 고소 한다고 위협/협박을 주시고 문 lock을 바꾸고 공짜로 사세요. 

불법 하숙집 주인들 대상으로  불법개조와 불편삶 이유로 고소해서 돈 몃십만불도 받아낼수도 있습니다.  진짜 마음만 먹으면 악독 / 부자 불법 하숙집 주인들을 완전 망하게 할수 있습니다. 제가 1년쩨 이렇게 공짜로 살고있지요.

미국 법은 허수룩 하지 안습니다.  미국법을 이용하면서 편하게 사세요.

"KNOWLEDGE IS POWER!"
    USC LAW STUDENT
    DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

전두환_|11/28/2015 07:14 am       
    미국에서 하숙집을 운영할려면 하숙집 허가/퍼밋이 있어야하는데 허가/퍼밋이 있는 하숙집이 거의 없습니다.  집안의 불법  구조 사진 많이찍어서 증거를 가지고계세요.

불법 하숙집=ILLEGAL BOARDING HOUSE

신고 하실려면 2군데다하세요...
    (1)국세청=IRS for tax evasion.  페널티가 크죠. 벌금과 징역생활입니다,

(2)LA DEPARTMENT OF BUILDING AND SAFETY or urban housing department.  벌금과 집을 원상복구해야되죠.

wrathkorean|11/28/2015 06:25 pm   
    너 뒤질레?나이드신 어르신이 ,올때갈때 없는, 아니면 게길때가 마땅치 않은
    젊은놈들을 받아서 도와주는거라면 고맙지,이인간은 뭐라구? 면허?

전두환_|12/01/2015 09:43 am       
    한심한넘아, 그게 도우는거냐 불법으로 돈버는거지.  너도 불법 하숙집ㅈ주인인가보다.  주소줘라 이 사기꾼넘아.  당장신고해야지.

freechal|11/29/2015 08:35 pm   
    저도 신고 할께요.

전두환_|12/01/2015 09:53 am       
    Freechal님도 즉시 신고하세요.  불법행위를 옹호하지마세요.

Hhealingg|11/30/2015 08:54 am   
    두환아~
    ㅋㅋㅋㅋ 어찌 레파토리는 변함이 없냐
    머리가 그것뿐이 안도냐... ㅋㅋㅋ
    판사 너 인줄 다 알잔아 ㅋㅋ 이 멍충아 ㅋㅋ
    아이디도 전두환이 뭐냐
    그것도 다른 사람이 이미 만들어서 옆에다 _ 이거 붙이고 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴.. 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 너만 보면 기분이 좋다...
    왜? 욜라 한심해서..ㅋㅋㅋ
    나이도 40~50대는 됐을놈이 하는짓이 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 같은 한심한늠덕에 위안받고 산다 고맙다 ㅋㅋㅋ

전두환_|12/01/2015 09:47 am       
    미국에서 법을 어기고 잡히면 무조건 처벌을 받게됩니다.  신고하세요,

영어로..213-473-3231(LOS ANGELES DEPARTMENT OF BUILDING AND SAFETY)

• 초코렛좀  12.02.2015 08:01:00  

미국에서 Left가 소위 말하는 종북 빨갱이랑 같은 의미로 알고 계신다면 심각하게 잘못 아시는거 같습니다만?
    저런 잡지를 만드는 Left 좌파는 사회적인 힘으로 잘해보자는 의미이고요
    종북 빨갱이는 사상도 없이 그냥 폭력적이고 괜히 뒤집어 엎어서 북한 수준의 사회주의 혹은 공산주의로 가자고 하는 사람이겠지요.

다시 말씀드리지만 전 좌파가 아니고 더러운 부정부패를 줄이고 과거와 현재에 잘못한 것들과 관련자들에 대한 정당한 심판이 있어야 한다고 주장하는 오른쪽에 서있는 사람이라니까요. 무슨 박정희 빨아제끼는게 우파가 아니라고요 그냥 독재 찬양하는거지.

그럼 우파는 체제의 큰 변화는 없이 잘해보자는 뜻인데 소득이 3만불씩 되는 나라에서 일제 시대에나 일어날법한 사건들이 일어나고 전쟁직후에나 할만한 정치행태들에 군부 독재시대에나 일어날만한 탄압들이 일어나는것에 대하여 말하고 있는것입니다.

생각을 바꾸세요 한국은 민주주의 사회이고 경제규모나 군사력 등등 어딜 따져도 선진국인데 정신도 그만큼 따라가야 하느것 아닙니까?
    미국에 사시니 미국을 따라는 가야하지 않습니까?
    아 막말로 어떤 이상한넘이 사회주의 공산주의 외쳐도 미국에선 프랑스에선 소위 모든 선진국들은 "공산당"을 만들어도 인정하지 않습니까?
    그정도 돼야 극좌라 하는겁니다.
    말씀 잘하셧는데요 소련과 냉전시대가 대체 몇십년전 얘기이고 그당시 미국에서 매커시즘으로 더러운일이 얼마나 많이 일어났는지 뻔히 알고 계시지 않습니까?

그래도 JerseyBoy님은 나이도 많고 점잖으시고 그당시를 겪으신거 압니다만 공부를 너무 안하시든가 그냥 우기기위한 변명만 계속 만드시는거 같아서 간단히 정리해 드립니다.

무식하고 더러운 돼지ㅅㄲ 일베충 한테는 이런말 하지도 않지요.

• 용사냥꾼  12.02.2015 10:06:00  

JB나 돼지 족발넘이나 같은 부류 입니다.
    욕을 하고 안하고의 차이점이지
    똑 같은 부류 입니다

• JerseyBoy  12.04.2015 15:23:00  

무슨 소리인지 물론 알지요.  그렇지만 우리의 입장에서는 여기가 살기 좋다고 짐싸서 이주왔지 않아요?  강건너 불보는 입장에서 한국에 대고 감놔라 잦놔라 하는것도 모순이 있지 않아요?  누가 그러는데 이런 노래가 있다고 하드군요.  난들어본일이 아직 없어요."넌 늙어 봤냐? 난 젊어 봤다."  흔히 말하는 보수는 나이 먹은 사람들이 많다고 할수 있는데 그것은 그 사상이 늙은 (오래된)것이 아니고 그사람들이 오래 살아온 경험  에 비추어  형성 된 그사람들의 결론 이지요.  늙은 사람들도 다 한때는 젊어서 419 때 낀 사람도 있을거고.  사람으로 태어나서 정의와 평등  또 자유를 모르는 사람이 얼마나되겠읍니까?  살다보니 세상이 모든것이 사람이 하기 때문에 이론 같이는 되지 않는다는 결론을 내리고 모든것을 타협해서 중간에서 만나는것이지요.  그래서 좌익이 있으니 우익으로 질주 하는것을 막고 우익이 있으니 좌익으로 만 가는것을 막고.  세상이 다그런거입니다.  시간이 가면 깨달아요.  소련이 몇십년만에 깨달은것같이.

• 용사냥꾼  12.02.2015 10:03:00  

이왕이면 가는 길도 지 애비랑 같기를

물론 주어는 없다