6가 ㅎㄷ 사우나 빈대 조심하세요

6개월전 온몸을 빈대에게 물려 고생을 엄청하고 나서는 절대 다시 가지않는다고 하고서는 설마 이제는 없겠지 하고 같다가 다시 엄청 물려서 왔네요.
빈대에게 물린 그 고생은 상상을 초월합니다.
게다가 집까지 옮겨올 경우는 답이없습니다 오죽하면 빈대 한마리 잡으려다 초가 산간 다 태운다는 속담이 있겠습니까.
정말 바보같네요 제자신이. 얼마나 간지러운지 어제 한숨도 못잤습니다.
아무리 싸더라도 여기 사우나 가지 마세요.
한번 빈대나 베드버그가 생기면 완전 퇴치가 거의 불가능하다네요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • JerseyBoy  11.21.2015 12:27:00  

원글은 한번 데웠는데도 또가요?
    꼭 가야되지도 않은곳에? 

"한번 빈대나 베드버그가 생기면 완전 퇴치가 거의 불가능하다네요. -- 베드버그 와 빈대는  같은거구요 제대로만 하면 깨끝히 없앨수 있읍니다.  제대로 퇴치를 안해서 그렇지.

• KEVIN  11.21.2015 13:21:00  

말로만 듣던 이런 분들이 계시는 군요.
    촌천살인 이라고 말 한마디가 사람을 죽게도 할 수 있죠.
    처음 글을 올리는 사람에게 얼굴이 보이지 않는다고 바보라고 하는...
    참으로 한심합니다. 이런 분류의 사람들.
    님도 다른 사람에게서 초면에 바보라는 소리를 들으면 기분이 좋으실런지.
    다른 표현도 얼마든지 있을텐데...
    Jerseyboy님 보라고 올린글도 아니고 제가 바보라서 올린글도 아니라 그곳의 사정을 잘 모르는 사람들을 위해 올린 글이니 제에 대해 인신 공격적으로 바보니 라는 말은 좀 사양 하시죠. 자신의 얼굴에 침밷깁니다.

• JerseyBoy  11.21.2015 13:33:00  

본인이 그단어를 썻으니 나는 장난삼아 반복해서 썻는데 다른 사람들이 오해할 여지가 있어 정정 합니다. 남에게 수치감을 주려고 한것은 아닌데.  글쎄 얼굴이 안보이니까 오해 할수도 있군요. 지적해줘서 고마워요. 고첬읍니다.

"Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me" 를 음미 하세요.

• 웨스트헐리웃  11.25.2015 17:57:00  

한인사우나 에서 빈대보다 무서운 게이들이 득실득실한 윌셔사우나 .

• tweety22  11.28.2015 04:06:00  

저두 어제 갔다가 엄청물렸어요.일하는 알바생한테 애기했더니 자기도물렸다고.약은 계속치고있다고.완전히 퇴치했을때 영업을하던가...다시들어갔다 또물려서 들어온지 얼마안됐으니 환불해달라고 하고 옷갈아입고있는사이에 또 물더라고요. 그런데 새끼손톤만한 베트버그를 잡았어요.사우나 옷에기어다니더라고요 사진도 있고 잡은거 담배갑에넣어서 보여주었더니 그때서 죄송하다고하네요.무슨 배짱들이지...웨스턴에 있는 ㄷㅅ 사우나에서도 엄청물렸었는데 피해자 모아서 본때를보여줍시다 단체로 전잡은거 차에 담배갑에있어요