한타에 먹을만한 냉면집

글쓴이: sunny5809  |  등록일: 08.31.2015 18:13:05  |  조회수: 8258
한타에 먹을만한 냉면집 추천해 주세요.

어제 미씨에서 언젠가 유천냉면 과 황해도 라고 본거같아서 유천에 갔다가 문을 닫았길래 황해도를

찾아서 멀리 올라 갔는데

세상에 냉면에 고기 한점없고 그냥 면에 계란 반쪽, 그리고 오이채 썰은거만 잔뜩넣어 가져 왔어요

맛은  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  이런걸 냉면 이라고 파는 식당이 있다는게 정말........

샌디에고 에서 엘에이 일이 있어 갔다가 돈이 문제가 아니구 이런 경험 처음이네요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 방글이  08.31.2015 22:08:00  

센디에고에서 먼걸음 하셨는데 실망이 이만저만이 아니셨겠어요.

올림픽과 멘하탄이 만나는 조선갈비가 냉면을 맛있게 합니다.버몬의 수원갈비 냉면과 올림픽의 청기와집 냉면이 빠질수 없겠군요.
    버몬길의 박대감네는 반드시 들르셔서 냉면을 드셔보셔야 합니다.

물론 칡냉면은 유천이 맛있게 하는데 일요일은 문을 닫는거 같습니다.또 한군데는 웨스턴의 마당이란 몰안에 한솔 냉면이 아주 맛있습니다.

하지만 LA에서 조심해야할곳으로 8가 숯불집과 3가 오장동 냉면은 금년들어 맛이 처음할때만 못하고 손님을 괭장히 차별한다는 얘기가 많아서 요즘은 안가고 있습니다.버몬의 길목과 올림픽의 함흥냉면도 맛이 처음과 많이 달라서 꺼리느곳입니다.

엘에이 오시면 맛냐게 드시고 조은시간 보내세요.

• choigo  09.04.2015 00:14:00  

요즘 쌈도 괜찮아요.
    면발 쫄깃하고 양념도 많이 안달고...

• 콩콩이  09.01.2015 08:41:00  

cgv몰에냉면집도맛있어요근데기다리는시간이 ㅠㅠ라는게....
    그날은유천냉면이쉬는날이였나보네요...

• sunny5809  09.01.2015 10:08:00  

아~~~~♥♥♥
    큰 기대않하구 속풀이로 썼는데 진심어린 댓글 정말 감사해요.
    가끔 들어 와서 보면 욕설이 난무하는 댓글을 보며 기가 막혔었는데 .....
    정말 친절한 댓글 주시어 감사드려요.

• Vann  09.01.2015 16:50:00  

동일장 냉면은 지금은 어떤가요? 예전 기억으로는 맛이 괜찮았던것 같은데.