마포 깍두기

런치스페셜 비빔밥 $6.99 시키고, 밥이 그릇에 2/3 밖에 없어서 하나 더 달라고 했더니,
아래 위로 한번 쳐다 보길래, 내가 큰 잘못을 한 건가 했네요.
그러더니, 추가로 밥 값을 $1.00 받았길래 밥 값 추가도 받아요? 물어 보니까 한인타운 다 받아요 그러네요.
미리 얘기 해주셨으면 좋았을 것을하니까 또 그 무서운 눈초리...  모 $1 가지고 그러냐는...
그러고는 거스름돈 50전이 없다고 밥 값 50전 깍아 줄께요 그러더라구요.
왜그리 내가 그지 같은 느낌이 드는건 잘못 된건가요?
내 돈내고 밥먹구 기분 드럽네요.

마포 깍두기 돈 많이 버세요!!!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Andycho7814  03.23.2015 16:04:00  

거기 원래 그런걸로 유명해요.. 재수없게생긴 아줌마
    웨이트레스 가 둘이가 서 15불짜리 음식 하나만 시키니 아래위 훑어 보면서 그게 단가요? 라고 재수없게 굴어서 나왔어요..

• xvzt  03.24.2015 22:24:00  

이글보고 로그인해 들어왔습니다. 저만 그런게 아니었군요.불러도 퉁명스럽게 쳐다보고 오지도 않고 왜 그리 쳐다보는게 기분나쁘던지.. 너무 기분불쾌했었습니다. 몇년후에 혹시나 그 웨츄레스 바꼈나 하고 가봤더니 여전히 재수없는 얼굴로 불러도 대답도 않고 힐끔 하고 오지도 않더라구요. 참 기분 나쁜 식당이었습니다.특히 그웨츄레스는 정말 재수없었구요, 끈질기게 오래도 일하네요, 관두지도않고 그 두 여자 보기 싫어 그 식당 안갑니다.:(

• heee  03.26.2015 21:05:00  

저도 그곳가서 기분나빠서 밥도 잘 못먹었어요.
    웨이트레스 아줌마가 저한테 반말을해요.
    정말 기분나빴어요.
    물달라고해도 퉁명스럽게 물을주며..귀찮은듯..
    그럼 왜 일을하는지...

• 유별스럽네  03.26.2015 23:37:00  

올라온 댓글들과 원글 올린님, 다들 지각 있는사람들은 아닌것같고, 640mil 은 정신병자네여. 올라오는 글마다 댓글 안다는곳이 없구먼. 넌 헐일이 그렇케도 없냐? 표현을해도 이렇게 유치극치, 야 ! 너 그렇게 살지마. 남이털 bmw 트렁크에 돼지를싣던 쓰레기를싣던, 너가 못타고 다니니 속이 다 문들어지던강!
    그리고 일반 햄버거도 캄보 시키면 $10 나오는데 그기비하면 우리 한국식당 가격은 진짜 싼기여.  조잡하게 이런글들만 올리지말랑께. 서비스 캄플레인하지말고 좋은 서비스 받길원하면 비싼 고급식당으로가서 처 잡수던가. .어찌 인간들이 모두 하나같이..한심허구먼. 탈도많고 말도많은, 지식인들은 이런곳에 캄플레인 하지도않으여. 같은 한국사람이라는것이 부끄럽구먼. 찌질이들이 따로없네여.

• joe  03.27.2015 10:05:00  

엘에이 한인타운 식당 그와같지 않은 곳이 단 한 군데도 없어요
    엘에이 사는 동안에 느낀겁니다
     친절한 식당 가려면
    한인타운 중심에서 조금 벗어난 곳으로 가세요
    분위기가 확 다릅니다