유학생들 보세요.

글쓴이: Georgepark  |  등록일: 01.27.2015 14:12:14  |  조회수: 6798
얼간이 유학생들 보세요.

미국 대학 졸업장은 쓸모없는 종이에요.   요즘엔 미대학 졸업장  아무도 안알아줍니다.   요즘엔 미대학 졸업장 소유를 챙피하게 생가해야되요.  미대학은 졸업장을 아무한테줍니다.  그래서 졸업후 취익률이 5%.  그리고 유학생들은 미시민 학생보다 학비가 10배입니다. 유학생들 참으로 어리석네요.  돈과 시간낭비 하지말고 한국으로 일찌감치 돌아가세요.  이것이 모든 유학생들한테 최고 조언입니다.  일찌감치 한국으로 돌아가세요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Georgepark  01.27.2015 14:18:00  

유학생 핑계로 시간당 $200 버는 20대초 매춘부님들도 한국으로 돌아가세요.미국에 사는 한인 손님들중 애이즈나 간병 걸린 사람들 많아요.  만약 콘돔이 터지면 어떻하실거에요.  완전 사형선고죠.  안전한 한국으로 돌아가셔서 한국손님 대접하세요.  간병/간암은 애이즈 보다 더 무서운 성병입니다.  간병 걸리기 전에 한국으로 돌아가세요.

간병 = HEPETITIS B & HEPETITIS C = 아주 무서운 성병들

• Hhealingg  01.28.2015 18:03:00  

악플달고 악글 올리는 너나 한국으로 돌아가세요..
    ㅆ ㅣ 발 노 마

• oasis518  01.30.2015 18:48:00  

60년대 70년대는 생활하기 힘들때 기지촌에서 일하던 여성분들은 애국인 ...현재 미국  유학생들은이 차이나 타운에서 중국인들 상대로 팟타임으로  하루 3 ..4시간 아르바이트 하는중    기간당 150불 ..코리아 타운은 200불 왜 이렇게 헤푼지? 한국가서 남자를 만나면  미국에서 유학햇다고  웃긴다  ㅎㅎㅎㅎㅎ 사회문제

• MC Muhyun  02.02.2015 23:01:00  

네 다음 한시간에 9불 버는 고졸 불체자

• Kikihihi  02.03.2015 07:28:00  

유학생 여러분들 친구들을 사귀어 보세요
    저 요기서 남자친구 만들음
    싱글투 밍글이라는 곳인데 안전하고 괜찮더라고요 ㅋㅋ