윌셔 웨스턴 버라이즌놈들 절대가지마세요 whilsher and western verizon

안녕하세요~ 제가 윌셔 웨스턴 버라이즌에서 한달전에 해제를 햇는데 jenry라는 맥시칸이 해제신청됬다고 라스트빌 날라온다고햇는데 빌이 오지 않아서 한달뒤에 다시 가보니 suspend 되어있고 해제는 안되어있더군요 심지어 한달요금을 내야한다는 상황인데.거기서 왜 suspend 되어있냐고 물어보니까 젤리라는 맥시칸놈은 자기는 책임 없다고 발뺌하더군요 미스 커뮤니케이션이라고 자꾸 그러고  거기 일하는 한국인들은 방법이 없고 한달치 내고 해제해야한다고 그러네요. 근데 자꾸 생각할수록 열받는게 저는 거기서 해제를 햇고 확인도 햇고 한달동안 버라이즌 사용 하지도 않앗는데 거기 실수로 suspend 되어 있는 사실도 몰랏는데 책임을 저주지 않는 거기 버라이즌 놈들이 너무 괘씸한대 이거 어떻게 해야할까요?
그리고 이런 경우 요금안내는방법은 없을까요?
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • JerseyBoy  12.26.2014 06:52:00  

Verizon 에 직접 연락하고 취소해달라고 하면 돈 더내지 않고 할수 있는 문제입니다.  만약에 직접 연락을 해서 설명을 하실수 없으면 정말 "communication problem" 이라 빨리 돈주고 해결하세요.  그 곳에서 일하는 (멕시코)사람 이나 님이 영어 소통이 힘들어 일어난 일같으니 회사에 직접 연락하면 해결됩니다.  전화 회사 입장에서 볼때자기들의  실수로 전화를 끊어버리면 더큰 문제가 생기니 어떻게 suspend 한 모양입니다.  더 시간 가기전에 빨리 연락하세요.  오래가면 크레딧 망가집니다.

• Georgepark  12.26.2014 07:10:00  

맥시칸 종업원이 문재가 아니고 사기꾼 한인 주인이 분명히 자기 종업원 한테 거짓말을 하라고 시켰을 겁니다.  같은 한인이라고 도와줄 필요가 없습니다.  다음부터 가게 주인이 한인이 아니라는 것을 확인후 거래하세요. 거의 모든 한인들은 돈 밖에 모르는 사기꾼들입니다.

• 와다닷  12.26.2014 14:51:00  

잘 알고 댓글 다세요 . 거긴 버라이즌 딜러매장입니다 . 한인 주인이 아니에요 .
    잘알지도 못하고 , 본인도 한국사람이면서 그렇게 욕하고 싶으세요 ?

• Maverickk  12.27.2014 11:14:00  

그거 버라이즌 딜러들이 장난 치는거예요.

예전에는 마지막달은 사용한 날짜에 맞춰 일할계산해서
    그것만 차지해야 되는데 요즘 요놈들이 번호가 빠져 나갔는데도
    어카운트 자체를 서스펜드 걸어놔서 한달 통째 요금을 차지하지요.

그래서 꼭 다른 통신사로 나갈때는 버라이즌에 전화해서
    오늘자로 마지막 빌이 나오는 것인지 딜러나 버라이즌에 재차 확인해야 합니다.

한인 딜러뿐 아니라 버라이즌이 다 그런방식으로 돌리고 있으니
    꼭 사용자의 마지막 확인이 필요해요.

• Maverickk  12.31.2014 16:04:00  

소용없어요.

CS 센터에 어렵게 연결되서

담당 수퍼바이저 한테도 클레임 했지만

그냥 다 내는 수 밖에 없다고 하더군요.

버라이즌에서 다 알면서 하는 일입니다.

• 코다요  01.03.2015 04:01:00  

어떻게 엿먹일 방법없을까요? 돈을 내면되는데 진짜 괘씸하네요.