LAdude 외 몇명들에게...

내가 하도 웃겨서 이딴데 가입할줄이야...

여긴 당신들의 땅 대한민국이고 지금 밤 12시가 넘었지.
내가 하도 어이가 없어서 미국 한인 커뮤니티에 가입하게 될 줄이야 꿈에도 몰랐어
아무튼 각설하고
내 나이 스물여섯이야. 어차피 너네가 몇살을 쳐 잡수셨든 여긴 인터넷이잖아?
익명성이 보장되는, 그래서 너네같은 쓰레기들(쓰레기라고 하기도 쪽팔린)이 판을 치지
불체자 신고?ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다

난 일단 한국사람이고 너넨 잘난 시민권(영주권)자? 지.랄들 하시네
너네가 얼마나 성공했는지 그딴건 일단 관심없고
너네가 무엇을 하는지도 관심없어
다만 내가 지금 여기와서 지.랄을 하는건

너네가 불체자에게 당한 그 피해의식이 쪽팔리다는거야

뭘 어떤 피해를 받았든지 보았든지 간에
너네들 대가리 속엔 그 피해의식이라는게 남아있으니까
불체자들 나가라고 지.랄하는거 아니겠어?

역으로 생각해봐
너네가 어쩔 수 없이 불체자 신분이 되었는데
한인사회에서 "나가라" 하면 너네 곱게 나갈거같냐?
내가봤을땐 너넨 적어도 "네 알겠습니다 나가겠습니다" 할 종자들이 아니라는거지
내가 보기엔 "나가라" 하면 너넨 아마 '한국사람들 인정머리없다' '같은 동포끼리 너무하네' 이딴 말 지껄일거 같거든?

역지사지

너네가 적어도 한국이나 미국에서 고등교육 이상 받은 인간들이라ㅕㄴ
역지사지 뜻 정도는 알거다

옛날에 우리 선조들이 말이야
참 현명했거든

너네는 아마 내가 봤을때 역지사지 이런말도 없이
한인사회에서 왕따처럼 살거같거든?
아니면 너네끼리 패거리 만들어서 대장질이나 하고 다니던가

사람이라는건 더불어 살아가야한다고 생각해
지금 시대가 너네 말대로 글로벌이잖냐
인간은 사회적 동물이라메~!

너네 자식들한테는 세상이 아름답다고 말해주면서
니가 사는 꼬라지는 더러운 꼴이면 그것도 존.나 웃긴 모순 아니냐?

정신좀 차려

너넨 잘났어?

너네 불체자 나가라 나가라 하면서
정작 너넨 제대로 된 시민권이나 영주권 있니?
하다못해 관광비자라도 있니?
그럼 너네를 증명해봐

보이지도 않는데 너네를 합법체류라고 우리가 믿어야겠니?

그리고 나머지 사람들 한마디 하겠는데
이딴 병.신같은 잉여한테 떡밥 던져주는 인간들은 뭐냐
같이 놀아주면 너네 뒷주머니에 몇달러씩 찔러주고 그러냐?
너네가 무슨 댓글알바야?

그리고
이런 관심병 종자한테 관심을 주지마
피해의식에 과대망상 차있는 잉여인간한테
관심을 주지말란말이야~!

알아먹었니?

아 그리고
너네 조심해라 불체자 아웃 거리는 인간들 내가 신상털어서 공개해버리는수가 있다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Jason_B  12.03.2014 07:58:00  

이민국 전화번호 댓글달면
    손가락 부러트린다

• Jason_B  12.03.2014 08:31:00  

오냐 ^^ 너 신상 털고있으니까 한국에 이중국적 남아있으면
    명예훼손으로 고발하마 ^^ 니가 좋아하는 법적으로

형법 제 307조 명예훼손.

공연히 사실을 적시하여 사람의 명예를 훼손한 자는 2년 이하의 징역이나 금고 또는 500만원 이하의 별금에 처한다.
    공연히 허위 사실을 적시하여 사람의 명예를 훼손한 자는 5년 이하의 징역, 10년 이하의 자격정지, 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.

• Jason_B  12.03.2014 09:23:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 한국인데
    연방법으로 미국 교도소 잡혀가면
    무료어학연수인가?ㅋㅋㅋ 고맙다^^

• jeniel  12.03.2014 16:56:00  

Jason_B님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상대를 하지마요 저런 말종들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 님과는 다르게 미국에 거주하고 있고
    뭐..님이 욕하신 시민권자 이지만..음....ㅋㅋㅋ

저렇게 불체자 꺼져라 어쩌라 한국사람 아닌척 ㅈㄹ 하는놈들 처럼 한국어 맞춤법도 틀려가면서 난장판 치는 말종은 아닙니다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저놈들 막상 대면하면 끽소리도 못하고 있다가 열받으면 욕지거리만 뱉어낼 놈들인데요 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 보면서 울화통도 터지고 불체자 친구들도 생각나고 하지만 상대 안하는 이유가, 아실지 모르겠지만 엘에이 거주 한인 80%가 양아치들이에요ㅋㅋㅋㅋ
    나원 쪽팔려서....님께는 조금 언짢게 들리실수 있지만 엘에이 나가서,
    심지어 마켓 주차장에서 조차 하는 짓거리들 보면 같은 한국사람인게 쪽팔릴 정돈데요...

불체자한테 뒤통수를 맞았네 어쩌네 하지만 지들이 더 동포들 등쳐먹고 벤츠 타고 비엠 타고 하는 말종들인데 사람이 하는 말을 알아나 듣겠어요?ㅋㅋㅋ

댓글 다는 수준 보세요..강간에 에이즈에...ㅉㅉ...
    수준떨어져서.. 아이 더러워.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역지사지, 선조 운운하는거 몰라요 얘네..
    지들끼리 패거리 지어서 대장놀이 이건 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
    식당가면 뭣도 없는 말종들끼리 모여서 어제 도우미랑 잣네 어쩌네,
    식당 일하시는 분들 희롱이나 해가면서..
    이런놈들이 밥 다 쳐먹고 주차장가면 고급차들 탑디다.
    무슨 뜻이겠어요. 영어 후달리니 같은 한국사람들 등쳐먹고 사기쳐서 번돈이지.....ㅉㅉ

님이랑 저랑 비슷한 또래인데 제가 느낀점을 거의 비슷하게 느끼신거 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ저야 현지에서 실시간으로 ㅈㄹ 난장판을 지켜보다 보니 아예 진절머리가 나는거고 님은 한국에서 글만 보셨는데 이정도면..ㄷㄷ

아이구 주저리주저리 말이 많아 졌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 포인트는 그냥 저런 말종들 왈왈거리고 짖게 두세요.
    어차피 아무 액션도 못하는 아.가.리 파이터. 그 이상 아무짓도 못해요.ㅋㅋㅋㅋ