카메라에 찍혔는데 좋은 해결 방법 있는지요

La county 에서 대학생 딸이 우회전 하다가 카메라에 찍혔는데
Ticket은 제 앞으로 왔네요, 벌금은 $490 휴............
좋은 해결 방법이나 ,경험자의 조언 부탁 드립니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 자꾸배나와  09.28.2013 08:36:00  

제가 같은 일을 겪었는데 법원에 가서 재판을 신청했읍니다. 벌금은 무조건 내야합니다. 재판날짜는 육개월 정도 후로 잡혔었는데 그만 깜빡해서 못 갔읍니다. 잘못 인정해두  최소한 많이 깍아주리라 생각 됩니다.

• LAOX  09.28.2013 19:06:00  

온라인 트래픽스쿨은 "Go To Traffic School"
    (http://www.gototrafficschool.com/ ) 을 추천합니다..
    www.gototrafficschool.com 에서 한국어로 하실수 있습니다.
    Referral Code XMB-BF8-CA8 을 입력 하시면 수강료를 할인 받습니다.

• 마징과  09.30.2013 14:28:00  

http://blogs.laweekly.com/informer/2012/03/los_angeles_red-light_camera_tickets_county.php

카메라 소용 없는지 꽤 오래 되었는데 혹시나 피해볼까 하는 분들 돈 긁어 가네요. 캘리포니아에서는 본인의 싸인이 없는 티켓은 법적 효력이 없어요. 사진에 동영상에 이런 증거들이 있어도요. 저도 1년전에 하나 받은거 무시했더니 법원에서 편지 2~3번 오고 몇개월 지나니 컬랙션 컴퍼니로 넘겼더라구요 그것도 4~5번 오더니 이젠 오지 않아요. 그러다가 2개월 전에 스피딩으로 진짜 경찰한테 잡혔어요. 그래서 혹시 전에 카메라 찍힌게 문제 될까봐 살짝 걱정 스러웠어요. 운전 면허증 가져가서 조회해 보잖아요. 근데 아무 문제없이 스피딩 티켓만 받았어요. 물론 진짜 경찰한테 받은 티켓은 당연히 돈 냈죠. ㅎㅎㅎ 암튼 중요한건 아무 반응을 해주지 마세요 입니다. 첨부터 끝까지 무시 하세요. 따님이 영어 좀 하실테니 구글에 관련글들 읽어 보라 하세요.

• mission1219  09.30.2013 15:17:00  

마징과님이 링크하신것 읽어보니 정말 그런것 같기는한데 다시 잘 알아보시는게 좋을 것 같습니다. 돌다리도 두드리고!!

저는 레드라잇으로 티켓이 날아와서 돈 따로 내고 싸워보았는데,
    니가 졌다라는 내용과 함께 벌점이 올라갔습니다.
    마징과님이 링크하신 내용처럼 무시하면 되었을지 모르겠지만,
    제 케이스는 벌점 올라가서 보험료가 인상되었습니다.
    잘 알아보시고 진행하시면 좋을 것 같아요~

• camarket  09.30.2013 17:40:00  

일반적인 traffic camera에 찍힌거는 마징가님이 말씀 하신것처럼 않내셔도 됩니다.
    하지만 metro에서 보낸 티켓은 보내셔야 합니다.
    metro line 근처에 보면 카메라 있는곳도 있는데 그런데서 카메라에 찍힌거는
    무조건 내셔야 합니다.
    위에 mission님처럼 저희 부모님도 다운타운에서 metro다니는곳 근처 카메라에 찍혔는데 알아본 결과 돈내야 하더군요...
    티켓이 어디서 온건지 잘 알아보세요..

• tedkim  10.02.2013 09:47:00  

저는 세리토스에서 사진 찍혀서 480불 벌금 받고 코트에가서 돈지불하고 어필하겠다고 하니까 거의 1년뒤에 날짜를 줘서 그날 코트에나가서 디스미스 되어서 10주정도 지나  480불 리턴받은 경험이 작년11월에 있었습니다 참고하세요