불법택시 기사님들!

가끔 불법택시 이용하는데 아무리 불법이지만 손님모시는차안에서 단배좀 피지마세요
단배로쪈 냄새가 코를 찌릅니다. 말할때마다 입에선똥꾸린내가 진동하고 옷에선 쪌은냄새..
돈 안된다고 맨날 짜증만 내지마시고 서비스에 신경울  써주세요. 아님 그만두고 크렉리스트에서 건전한 일을 찾아보세요 .노가다일 많이나오고 영어못해도 써줍니다..라디오코리아 구인란은 너무 경쟁이심하고 맨 불법아니면 서비스 업종밖에 없어요 완전 쓰레기 구인란이죠
악질 불법택시사장 밑에서 완전 삮은얼굴들로 타운을 누비지마시고 아예 노가다가 건강에도 좋고 백번나을것같아요
그래도 타운불법택시를 계속 하겠다하시면 돈벌이 안된다고,단속있다고 컴프레인 하지마시고 손님들께 신경을 써주셨음합니다 절대 차안에선 금연하시고 몸에서 썩는냄새좀  신경쓰고 손님들께 친절 또 친절...
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Moyuh  11.25.2013 00:23:00  

무슨... 3불 택시 타시면서 별거 다 바라네요.
    그렇게 싫으시면 간단해요.
    돈을 더내고 Bell Cab타세요.

Bell Cab탈 돈은 아까워 하면서 말이많아.

• SWCHA  11.25.2013 09:30:00  

불법택시 이용하는 사람도 원래 단속 대상인데, 바뻐서 바주니까, 완전 적반하장이네.  오래 봐 주면, 권리인 줄 착각한다니까.... ㅆㅂ.

• 상근이  11.26.2013 17:43:00  

차를 사가지고 다니지 왜 택시를 타요 ㅋㅋㅋ 그사람들 자기차로 할텐데
    본인이 본인차에서 다암~배를 못핍니까 ㅋㅋㅋ