사기꾼!!얼바인이나터스틴에딘거 근처 아우디tt회색 사기꾼잡아주세요

글쓴이: sssm5255  |  등록일: 02.18.2014 23:07:50  |  조회수: 8157
제가 노트2폰을 쓰고있다가..

그게 액정이 꺠져서. 다시 갤s4로 삿어요...

근데 저는 갤s4보다 노트가 더 좋더라구요...

마침 라디오 코리아에서 핑크노트2 새거 박스채 안뜯은거 팔길래. 아이디는 (태희와)였어요

전화하니 350불이라길래 교환되냐고 하니 잠시 전화주겟데요

조금잇으니 전화와서 와이프가 갤s4를 쓰고싶어하니  저 노트2액정꺠진거랑 갤s4일주일 사용한거랑 바꾸기로 했어요,

그래서 한인타운아니고 얼바인 이래요..픽업오라고 해서 얼바인까지 운전해서 가서 서로 교환했는데

겉으로 보기엔 멀쩡해서 땡큐하고 저녁늦은시간이라 또 운전하고 한타와야해서 받아서 바로 집에 와서 확인했는데..

.보험중고폰에다가 액정에 기스도 나가고.....앞에 액정이..덜렁덜렁 뒤에 밧데리 분리되는거 처럼 안에 기꼐가 다보이고.. 배터리도 충전안되더라구요.....

그래서 저녁늦엇으니 다음날 아침 일찍 전화하니... 잠수탔어요..ㅠ.ㅠ

, 아주 사기를 칠려고 마음을 먹은 사람이였겟죠.. 너무 어이가 없어서ㅠㅠ 믿은 제 잘못도 있지만 그떄 확인 했을떄는 폰에 아무 문제가 없엇는데 자세히 안본 제 잘못도 있죠,,

어떻게 부부인지 몰라도 그런 사기를 칠까요....

핸폰 가게하는사람인거 같기도 하고, 아무튼 라디오코리아 중고폰새폰 파는거 왠만하면 사지마세요.

.특히 얼바인이라고 한번씩 한타에 픽업해줄수 있다는 그런사람이랑요..ㅠㅠ 그전화번호 있는데 위치추척은 안되겠죠????전화번호는 213 760 1646 라디오코리아 아이디는 (태희와) 아우디 tt 2도어 회색 40대 후반 짜리몽땅하고 통통한편. 도와주세요. 다른사람도 피해입지 않게 잡아야합니다. 핸폰 수리점 할수도 있는사람입니다. 제가 얼바인에서 픽업한 장소는 스타벅스 앞에서 만나긴 했는데 그주위에 살거 같아요 (1631 edinger ave Tustin ca)많이들 도와주세요~!!!!!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • hsc  02.19.2014 15:04:00  

일단 carrier에 stolen phone으로 신고하셔서 activation이라도 막으세요 그리고 잡기 불가능해요. 미친듯이 전화나 하던지 뭐 그런 소심한 복수밖에 못할 것 같네요 ㅎㅎ 너무 순진하신게 아니었는지... 세상 너무 쉽게 믿지마시구요 담번에 물물교환 하실땐 꼭 그자리에서 물건 상태 확인하세요

• DreamShuffler  02.21.2014 23:43:00  

뉴포트비치 사네요..

• DKing  02.24.2014 10:49:00  

좋은 정보 감사드립니다.
    그리고 담에 하실땐 꼭 정식 딜러에서 만나세요
    거기서 Activation 하시고 돈주세요
    그게 제일 현명한 방법입니다.
    그리고 너무 싸거나 그럴땐 한번 의심해 보셔야 합니다
    파는 사람이 바보가 아닌 이상 싸게 팔 이유가 없거든요.

p.s: 제가 만약 저런 사람을 발견하면 사진찍어 드릴께요
    힘내세요