엘에이 한인타운 폭발음

제가 지금 한인타운 3가와 호바트를 살고있는데요
어제부터 몇시간마다 한번씩 아주 큰 폭발음 같은게 들려요
좀 많이 크게 들리는데 비교를 하자면 집 바로 옆에서 디즈니랜드 규모 파이어 워크를 발사 하는정도 소리가 들리는데.. 너무 가까이 들리는것도 그렇고 파이어 워크라고 하기엔 정말 딱 한번만 콰쾅!!
하는 소리가 한 네시간에 한번씩 들리네요. 게다가 낮에도 들리는걸 봐선 파이러 워크은 아니라고하는데... 들으신분 계신가요?? 너무 무섭네요.. 총소리는 아닌것같고 똑같은 폭발음이 어제부터 지금까지 다섯번이나 들었습니다. 경찰에 말해도 자기네는 모른다는 소리만 되풀이 하네요.. 진짜 너무 무섭습니다.. 이것에 대해 아시거나 들으신분 답변좀 주세요
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • darae  06.07.2015 22:12:00  

전 피코와 웨스턴 사는데....
    저도 계속 듣고 있네요. 무슨소릴까요??
    저도 넘 궁금하고 무섭고 그래서여~

• jeniel  06.08.2015 11:20:00  

경찰님은 한인에 대해 굉장한 불만이 많으신가봐요.

꼭 찝어서 한인 불법 체류자의 추방을 원하시니...

인종차별자인가?

본인이나 똑바로 사세요.

컴퓨터 앞에서만 용자되지 마시구요.

음...대한민국분이 아니시라 용자의 뜻을 모르시려나...??;;;

본글과 상관없는 댓글 여기저기 달지 마시구요..

요즘 경.찰. 님들은 할일도 없으시나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• korma95  06.09.2015 06:51:00  

처먹구 돼게들 할일 없나보네 진짜루!

어이!!

말많은 한국인들!

거좀 조용히들 삽시다덜!

• korma95  06.09.2015 06:55:00  

아무리 생각해도 한국인들은 뇌구조를 변경해야만

조용히 살려나!

이러니 조선이란 땅에서 지도자 역할을 하려면??

독재자가 될수박에 없는것일까??

• LA터줏대감  06.13.2015 11:13:00  

공사중일수 있겠죠?  요새 한인타운 여기저기 오래된 아파트나 낙후된 건물들 무너트리고 신축 아파트들 많이 짓던데..

소음이 괴로와도 이미 공사허가 받고 하는것일테니.. 참으셔야.. 오밤중에도 그런다면 모르겠지만..