5불의 기적..하준이 엄마예요

저희 아들 이름하고 비슷해서 관심을 가진 이야기예요. 미씨유에세이에 올라온글 퍼옵니다..
안녕하세요.. 하준이 엄마 혜민입니다.

사랑으로 태어난 우리 하준이 이야기를 어느 미씨님께서 올려주셔서 많은 분들께서 기도해주시고 도네이션도 해주시고 감사했어요.

우리 하준이가 심장질환을 가지고 있었던건.. 임신중에 알고 있었어요. 그래도 저희 부부에게 온 생명을 거부할수가 없었고 의사선생님께서도 수술로 완치될수 있는거라고 하셔서 행복하게 지냈어요..
지난 6월 29일에 하준이가 태어났고 그 떄 알게된 구순열로 인해 병원으로 오시던 시부모님께서는 그냥 댁으로 돌아가셨어요.. 전 그 사실도 몰랐고요..신랑혼자 몇일을 속으로 앓았더라고요ㅠ.ㅠ

구순열을 가지고 태어났지만 하준이는 저희 부부에게 너무 사랑스런 아들입니다. 하준이의 심장질환도 그렇지만 언청이라면서 시부모님께서는 그동안 경제적으로 지원해주시던걸 바로 끊으셨어요.. 하준이 입양시키라고요. 정말 드라마에서나 볼수있는 일이 저희부부에게 일어나다니 기가 막히더라고요.

저희는 추후도 하준이를 다른사람에게 보낼생각없어요. 그래서 신랑도 학교휴학하고 취직자리 알아보면서 파트타임뛰고 있지만 하준이를 바라보며 행복하답니다.

제가 전에 올려놓은 GoFund를 업데이트하다가 삭제되어 다시 올려놓았는데..바로 어느분께서 5불의 기적이 우리 하준이에게 큰 사랑으로 다가오기를 바란다며 도네이션을 해주시더라고요. 너무너무 감사했어요..
두서없는 글을 읽어주셔서 감사합니다..
심장질환으로 하루하루가 조마조마하지만 바라만봐도 이쁜 하준이입니다.
미씨님들.. 염치 불구하고 도움부탁드려요.  우리 하준이가 수술받고 이쁜 미소와 건강을 찾을수 있게 도와주세요.

저희 가족 힘낼께요..사랑합니다.
감사합니다.

커피 한잔값 5불이 하준이와 하준이네 가족에게 큰 사랑으로 다가갈수 있을거 같아요.
저도 저희 가족 4인x5불로 도네이션 했어요. 그냥 무심히 넘어가기엔 마음이 아프더라고요..
하준이에게 세상이 아직 따뜻하다는걸 알려주고 싶어요. 많이 펼쳐주시고 5불의 기적을 이뤄주시길 바래요.
좋은 하루되세요~

감사합니다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.