저는 시간당 $50 받는 불법체류자 스시맨입니다

저는 시간당 $50 받는 6년 경력있는 불법체류자 스시맨입니다.
현재 일주일 40시간 일하고 한달에 현찰로 $8,000 밖에 못벌어요.
한달에 $8,000 수입 같고 엘에이에서 저혼자 살기가 조금 힘드네요. 
돈 조금 더많이 벌수있는 직업 없을까요?
한달에 적어도 $만불정도 벌수 있었으면 좋겠습니다.
제가 불법체류자이기 때문에 현찰로 받을수 있는 직업이면 좋겠습니다.
좋은 조언 부탁드립니다.

한전기 올림
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • JerseyBoy  09.06.2015 16:17:00  

어떻게 판사님이 스시맨이 되었나요? 승진?

• freechal  09.07.2015 01:45:00  

그 놈이라고 하기에는 맞춤법이 의외로 잘 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋ

• ggangpae  09.06.2015 23:11:00  

정말 미친 XXX. 이런 인간하고 같은 땅에 사는게 창피하네. 벼 ㅇ신 샊 ㅣ

• 도와주십시오  09.07.2015 00:27:00  

니놈이 시간당 얼마나 팔아 드리길래 $50불이나 주나?
    스시에 금가루 덮어서 나가냐? ㅎㅎㅎ
    저는 시간당 $60불인데 좀더 분발하세요^^
    $50불 벌어서 먹고 살겠습니까??

• freechal  09.07.2015 01:46:00  

거참 선전선동질에 놀아나는 분들 꽤 있으시네요 ㅋㅋㅋ

• 원빈2  09.07.2015 22:19:00  

한달에 $50 벌거같아요

• Ekdnsa  09.08.2015 06:02:00  

노제휴  p2p 웹하드모음  http://oo.txx.kr

• 설악산  09.08.2015 11:30:00  

역시 미국은 살기가 힘들죠?
    특히 불체 신분이면 그렇죠 거기다 돈은 5천원 밖에 못버신다니 얼마나 힘드시겠나요 ?
    방법은 오로지 한가지 자수하여 광명 찿으시죠 .... 걍 눈 딱 감고 행복을 찿아서 그대의 고향땅 아프리카로 ........  (피아노에 "미"만 치면 음악이 아니고 뭐 되는지 아시잖아요)

• Hhealingg  09.08.2015 11:46:00  

본문아...
    야야..지겹다 레파토리좀 바꿔라...
    빵터지는거좀 해봐라
    왤케 머리가 나쁘냐....앵무새도 아니고.. 맨날 똑같은 소리만....한심한놈..ㅉㅉ
    그리고 니 '전기' 아이디는 니가 전에 올린글은 전기 기술자 시간당 $50 번다고 말할라고 만든 아이디잔아..
    이 아이디을 스시맨에 사용하면 어카냐...ㅂㅅ아..
    그 사이 까먹었냐...으이구..웰케 머리가 나쁘냐... 아이구 한신한놈.ㅉㅉ

• 매니져  09.08.2015 12:54:00  

심심하냐>?
    그놈의 불체...
    잼없다...
    이런 글로 공분사고싶냐?
    다른 사람 열받으라고?
    불쌍하다..
    니얼굴까라..
    니얼굴이 더 공분사게 생겻잖니...

• danny  09.08.2015 21:25:00  

아이디 "판사" 에서 이젠 "전기" 로 바꿨나보네요. 아무래도 이사람은 정신분열증이 있는 사람 같습니다. 사람들한테 욕얻어 먹는걸 매우 즐기는것 같습니다. 첨에는 뭐 이런 댓글을 다나 이해가 안갔는데 모든 댓글을 읽어보니 아주 정상이 아닌듯 싶습니다. 절대 동요 돼지 마세요. 불쌍한 사람 같습니다. 어서빨리 정신과 치료를 받아야 할듯 싶네요. 미국에서 얼마나 다들 힘들게 사는데 그렇게 할일이 없는지.. 인생이 불쌍한 양반 같네요.

• danny  09.08.2015 21:26:00  

이글을 읽는다면 하루라도 빨리 정신과 치료 부터 받으시죠

• 판사  09.09.2015 04:02:00  

한인 불법체류자들 보시면 즉시 이민국에 신고하셔서 한국으로 영원히 추방시켜야합니다!  신고하십시요!  한인 불법체류자, 우리 쓰래기, 우리가 청소합시다!  즉시 신고하십시요!  연방 교도소로 무조건 처넣으십시요.  이것은 당신의 의무입니다!

• yc motor  09.12.2015 16:29:00  

똥사