짐승만도 못한 어린영혼을 능욕하는 벌레색히들.

일당 2만원에 몸파는 탈북자 만도 못한색히들

꼭 네 자식,부모,가족,친지들은 한에 사무치게 억울하게 죽길바란다

앞에서 깔깔 웃으면서 치킨먹으며 조롱해 주겟다.

백인들 앞에서 9/11 희생자 조롱할 깡다구도 없는색히들이
[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-04-27 10:36:51 Talk&Talk > 일상 토크에서 이동 됨]
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 초코렛좀  04.24.2016 19:05:00  

와 이런 미친ㄱㅅㄲ만도 못한 쒸레기를 봣나 하다하다 이제는 애들이 잘죽엇어?

911 때 조지부시가 7분 교실에 있었다고 대차게 까인거 기억안나냐?
    아무리 욕먹는 부시도 사고즉시 공군기지로 이동해서 연설하고 할일 다햇어

누구는 구조대 쪼으고 쪼아서 보고 다 받았다는데 7시간 없어져 있엇고?

이게 정치적 사안이냐? 상식적 사안이냐?

• Sonatamania  04.24.2016 19:13:00  

초코렛좀님은 너무 오바하신다.
    여기서 또다시 청와대7시간을 꺼내면 이건 누가봐도 물귀신작전으로 보입니다.

청와대에서 7시간동안 실시간으로 보고받은 기록을 제출한거 아직 못보셨나보네요?
    알면서 모른다고 하시는건가 아니면 정말 몰라서 이러는건지 정말 궁금하네여

• 초코렛좀  04.24.2016 19:37:00  

그럼 더 문제 아닌가요? 뭐가 누구를 어떻게 했길래 물귀신이나와요

7시간동안 보고 다받고 대통령이 아무말도 안했다? 그럼 탄핵감인데요? 그럼 산케이 신문은 왜 고소 한건데요?

아니 잠깐 7시간 기록을 보셧어요? 진짜로? 구두로 지시해서 기록없다는데?

지난해 4월 16일 세월호가 침몰된 직후 7시간 동안 박근혜 대통령이 어떤 내용으로 지시를 했는지 기록돼있지 않다고 청와대가 밝혀 논란이 일고 있다. 청와대는 세월호 침몰 당시 청와대의 보고 및 지시사항을 향후 열람이 엄격히 제한되는 ‘대통령 지정기록물’로 지정하겠다고 말해 세월호 참사의 진상규명을 원천적으로 막고 있다는 지적이 나온다.

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201508201551541&code=910100

• 초코렛좀  04.25.2016 12:14:00  

풉! 청와대가 협조적이라고요? 진심? 그냥 눈감고사는건지? 아니면 머리가 심하게 나쁘신건가? 논리적사고가 안되요? 치매세요? 정신병 걸리셧어요?

전경련이 2014년 9월부터 12월까지 넉달간 어버이연합 차명계좌에 1억2000만원을 지원했다고 보도했습니다. 파장이 컸죠. 이 돈은 어버이연합의 친정부 집회에 사람을 동원하는데 쓰인 것으로 보인다는 의혹도 함께 전해드렸는데요. 여기에 대해 전경련은 확인해줄 수 없다는 대답만 내놨고 어버이연합은 2014년 하반기에만 받았다. 그리고 공익 목적의 무료급식에 썼다고 했습니다. 물론 증빙자료는 없었습니다. 그런데 저희 취재팀이 추가 취재로 확인한 결과 1억2000만원은 빙산의 일각이었습니다. 저희들의 취재 결과, 2014년 하반기 이전인 2012년 초부터 전경련에서 어버이연합으로 들어간 돈은 4억여원이 추가로 있는 것으로 확인됐습니다. 그러니까 전경련은 어버이연합 차명계좌를 통해 2012년 2월부터 2014년 연말까지, 약 3년 동안 총 5억2300만원을 송금한 것으로 확인됐습니다. 특히 전경련과 어버이연합의 수상한 거래는 박근혜 정부 들어 확연히 늘어났습니다.

• 초코렛좀  04.24.2016 19:23:00  

단순 교통사고라 쳐도

프리웨이에서 사고가 나서 차가 불타 오르는데 소방관이 와서 쓰윽 둘러보고 아무도 안구하고 구하러 들어가는사람, 사설 구조대, 해외 병력 막고 경찰서장은 7시간후에 나타나고 2년째 차 잔해도 안치우고 남은 시체도 안꺼내주는게 당연한거여?

삼풍은 어찌되엇든 구조도 잘했고 1인당 보상금이 그당시 물가로 3억8천 줬고 책임자 싹 잡아들엿고 말은많아도 할일을 다했거든.

희생자 가족이 자식새끼 시체라도 꺼내달라는게 빨갱이고 아니 빨갱이여도 시체는 찾아주겟다. 무슨 아프리카 오지도 아니고

• 한여름  04.24.2016 18:41:00  

위에 두 댓글 쓴 사람들은 세월호 사건을 원초적인 데서 빗나간 견해입니다. 뻔한 것을 어거지로 우겨대는 건지 아니면 이 사람들의 사고가 거기까지인 지는 몰라도 ... 어버이 연합과 다를 바 없다고 본다. 세월호 사건은 결코 운행 중 사고가 아닌 그네와 일당들의 계획된 학살이기 때문에 초코렛님의 고상한 어미소의 예화는 돼지목에 진주라 할까요?

• Sonatamania  04.24.2016 19:02:00  

위에 두분이 말씀하신게 맞는말이 아닌가요?
    한국에서 생기는 모든 대형사고를 정치적으로 색안경쓰고 보는건 좀 아니죠.

야권세력으로부터 돈받고 시민단체의 전문데모꾼이 돈받고 제주도해군기지 건설반대하고 송전탑의 건설반대를 했던건 국민이 잘아는걸요
    세월호를 또 여기서 어버이연합과 연결시키는게 더문제란거져.

만일 북한에 김정은이 조용하라고했다면 과연 더민주당이 세월호를 몇년동안 질질끌며 시끄러웟을까요?
    국민은 이제 세월호엔 별로 관심이 없읍니다.
    이게 fact 입니다

• 초코렛좀  04.24.2016 19:28:00  

뭐가 어디가 정치적인건데요?

자식새끼 시체꺼내달라는게 정치적이라고요?

그럼 노무현 김대중이 대통령이었어도 같은 생각이실꺼라고요?

어버이연합이 전경련 벧엘 국정원 청와대 연결된 돈을 받았다고 스스로 말하고 있는데요? 그 돈 받고 세월호 반대시위 했다고 자기입으로 말하고 있다니까요?

세월호에 관심이 없으시면 조용히 지나가시지 구지 FACT를 왜곡하는 답글을 남기십니까?

• Sonatamania  04.24.2016 19:52:00  

쯧!쯧!쯧!쯧!
    이러게 다시한번 fact를 왜곡하시는군요.

돈받고 세월호 반대시위했다고 자기입으로 말하는 사람은 아직까지 없는걸로 압니다.
    이러게 아님 말고식으로 일단 찌르고보자는 이런 원시적인 방법은 곤란한데요.
    국민은 더이상 바보가 아닙니다.

그냥 생각나는대로 되는대로 함부로 말햇다가는 오히려 우스운사람이 됩니다.
    "니들 그럼그러지" 라는 소리를 듣게 된다는걸 본인이 직접 경험하게 될겁니다

• 초코렛좀  04.25.2016 12:21:00  

http://hankookilbo.com/v/0a17ad404ea24915a8e68f06018986a0
    11일 탈북어버이연합에 따르면 이 단체는 2014년 4월부터 11월까지 진행한 세월호특별법 반대 집회에 1인당 2만원을 주고 탈북민 40~50명을 동원했다. 이날 공개된 탈북어버이연합 회계장부에는 모두 39차례에 걸쳐 동원한 탈북민 총 1,200명에게 2,500만원을 지급했다는 사실이 적시돼 있는 것으로 전해졌다.

그런데 이보다 앞서 청와대 관계자가 어버이연합에게 집회를 열어달라는 문자메시지를 보냈다는 의혹이 최근 불거졌습니다.

이에 대해 추선희 어버이연합 사무총장은 어제(22일) 뉴스룸에 나와 해명했는데, 사실상 당시 집회를 청와대와 조율한 사실을 인정했습니다.

[추선희/어버이연합 사무총장 : 지시가 아닙니다. 우리는 협의를 했고 (청와대 행정관이) 아는 사람이니까. 수요집회 때 나가서 우리가 (집회하겠다고 말했습니다.)]

https://www.youtube.com/watch?v=Mkd7fayVwng

• 한여름  04.24.2016 19:14:00  

이 처럼 속는 사람들이 있으니까 (속아 주는 척 하는 건지)무식하고 교활한 그네가 힘을 얻어 계속 국민을 상대로 사기를 치는 것이다.

• 한여름  04.24.2016 19:38:00  

나는 이역만리 타국에서도 세월호 부모님들을 위한 기도를 한다. 주르룩 어김없이 흘러 내리는 눈물로... 희생된 자녀들의 부모님들 역시 그네 때문에 또 다른 희생을 당하고 있는 것이 너무나도 가슴 아프다

• 초코렛좀  04.24.2016 19:50:00  

프란치스코 교황이 "세월호 유족의 고통 앞에서 중립을 지킬 수 없었다"고 세월호 유족에 깊은 관심을 보인 이유를 설명했다.

프란치스코 교황은 18일(현지시간) 한국 방문을 마치고 바티칸으로 돌아가는 전세기 안에서 한 기자회견에서 '세월호 추모 행동이 정치적으로 이용될 수 있다고 생각하지 않았느냐'는 질문에 이같이 대답했다.

교황은 "(세월호 추모) 리본을 유족에게서 받아 달았는데 반나절쯤 지나자 어떤 사람이 내게 와서 '중립을 지켜야 하니 그것을 떼는 것이 좋지 않겠느냐'고 물었다"고 소개했다.

이에 대해 교황은 "'인간적 고통 앞에서 중립을 지킬 수는 없다'고 말해줬다"고 설명했다.

교황도 빨갱이다

기독교 믿는놈들도 다 빨갱이?

• Sonatamania  04.24.2016 20:00:00  

초코렛님은 매사에 꼬이신 분이라걸 알았습니다.
    교황님을 빨갱이라며 매도하고 기독교 믿는놈도 빨갱이로 부르고?

전부텀 대리기사를 폭행햇던 유가족들을 옹호하는 초코렛님의 행동이야말로 진짜 빨갱이중에 빨갱이겠죠

• 아이직  04.24.2016 23:57:00  

참나 어이 없네요 ... 지금 방금하신 말씀이 새누리당 애들이 써먹었던 종북이네요
    그것이 알고 싶다 한번만 보셔요
    사실을 사실로 받아들여야지

• 초코렛좀  04.25.2016 12:50:00  

세월호 사고 같은것은 세계 어디서든 날 수 있는 사건중의 하나 이지만.

사고의 시작부터 지금까지 역대 세계최고 병크를 창조하니까 지적하는데
    정치놀음으로 폄하하고 있는거 아님?

양쯔강 둥팡즈싱호 침몰사고는 닷새만에 인양 보름만에 모든게 해결되엇는데?

그럼 지난 2년동안 정치적이건 뭐건 도대체 한일이 뭔가요?

반정부 투쟁을 하면 타협을 잘하든가 찍어누르던가 아니 뭐 다 잡아 죽이던가

아무것도 안하는건 뭔가요?

• 초코렛좀  04.25.2016 19:36:00  

중국이 화끈하게 처리 했으니까 불만이야 있지만 시위까지 할일이 없지 ㅄ아. 말귀좀 알아들어라 개랑 얘기해도 너보단 잘알듣겟다

초반에 에어포켓이 있을 가능성이 있긴햇지 멍청한색히야. 그게 왜 거짓선동이야 가서 논리야 놀자 좀 읽어라.

그뒤에는? 생존 가능성이 있었을때에는 아무것도 안하고 거짓말만 하다가 가능성이 사라진 후에는 시체 건지는것 까지 방해햇는데 ?

요지는 반발이있으면 대화를 해서 설득을 하고 타협을 해야지

사고날때도 아무것도 안하고 난 후에도 아무것도 안하고 책임지는넘도 없고 그깟 이단 사이비 쪼가리 교회에도 못들어가서 놓치고 죽었다고 우기고.ㅋㅋㅋ 말하면 한도 끝도 없지

• 한여름  04.25.2016 07:02:00  

어느 나라에서나 언제든 발생할 수 있는 사고를 왜 계획하 고 사건 경위를 은폐하는가? 가 부정선거를 덮으려는 악독 그네 정부가 만들어 낸 작품, 그 이상도 이하도 아니다.

• 초코렛좀  04.25.2016 12:26:00  

절대 아닌데요?

유병언(兪炳彦,1941년 2월 11일 ~ 2014년 5월에서 6월 사이)은 대한민국의 종교인이자 기업인, 발명가, 사진작가로 활동해 왔으며 구원파로 알려진 종교단체의 지도자이자 세모그룹의 창업주 겸 회장이었다.
    한때 극동방송의 부국장으로 활동하였다. 1976년 봉제완구 제조 및 수출업체 삼우무역을 인수하여 운영하다가 1979년 식품, 선박제조 등의 회사를 거느린 주식회사 세모(세모기업의 모태)를 창설하였다. 기독교복음침례회의 창시자 권신찬의 사위이다. 1991년 한때 오대양 집단 자살 사건에 연루되어 화제가 되었고, 2014년 세월호 참사가 발생 했을때 선사인 청해진 해운과도 관련이 있는 것으로 알려져 수사를 받던 중 잠적했다.

1991년 오대양 사건떄 부터 사고치던넘인데 뭘 또 김대중 노무현이랑 엮어요?

• 용사냥꾼  04.25.2016 12:12:00  

벌레새끼들 많네
    방사능 바다에 빠져 뒈질때 구조의 손길 기대 하지 마라

• 초코렛좀  04.25.2016 12:34:00  

신기하네요. 미국에 일베버러지가 이렇게 많을수가 있나?

엘에이에서도 일당20불 주는데 있나봐요.

• 초코렛좀  04.25.2016 19:24:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아...예... 미국서 미국 대학 학비 다내고 세금 죽도록 내가면서 간첩질합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한에서 받은돈 여기 최저임금도 안되지만 간첩에 노빠 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼수록 웃겨 죽겟네.ㅋㅋㅋㅋ

• 초코렛좀  04.26.2016 05:24:00  

뉘에뉘에~~나 너보다 어린데?

너 나이40이면 7x대 생인데 대학도 못다녀봣어요???
    세금도 안내고 계시고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 놔 현실세계에서는 만나기도 힘든분이랑 얘기를 하고 있었네요잉

이렇게 무식하신 불체자분은 대체 어디에서 뭐하고 살고 계시나요?

일베해도 돈 못버니 간첩질이라도 같이 하시죠 이 ㅄ색히야.