남한의 우익은 반통일세력이다.

북한2500만명 ,남한야권2500만명, 그리고 경상도수구꼴통무뇌아들-친일파와 그후손들2500만명...

통일되면 큰일이지요 저들에겐....그때나 지금이나........산수해보면 답이 나오는데 통일할려고 하겠니? 저 사악한  것들이...
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 음궮  08.21.2013 12:10:00  

지역감정 조장하지 말고 가서 일 열심히 하고 세금이나 내슈. 댁들 같은 인간들이 '좌익'이 아니라 좌빨소리를 듣는겁니다. 뭘 산수해보면 답이 나와? 북한놈들이 통일하자고 하면 바로 하는데 대한민국에서 그러지 말자 해서 안하는 것처럼.

• 뽀돌이  08.22.2013 21:00:00  

http://www.youtube.com/embed/d0mSxtQUlH0
    그렇군요 남한 우익의 뿌리는 이거아닐까요? 저선생님 경상도사투리 구수하네요..

• 회원정보  08.26.2013 21:33:00  

한국의 우익정권은 부정부패로 뿌리가 깊은 놈들입니다. 이명박 박근혜 정권은 거의 강도와 같은 놈들입니다. 이놈들은 오직 국민의 고혈을 뽑아먹는것 외에는 관심이 없죠.

• 음궮  08.28.2013 16:59:00  

아 무식한놈들 진짜...

대한민국의 부국강병은 우익이 이루어낸거다.

가나 수준의 세계 5대 빈민국중 하나가 이렇게나 성장한건 대한민국 우익세력덕분인걸 제발 인정해라. 역사가 말해준다.

좌빨놈들 도대체 나라에  도움을 준게 뭐가있냐? 좀 말좀해봐라

• 음궮  08.28.2013 17:03:00  

다같이 잘살자는 개소리나 하고있을꺼면 북한가라. 이런식으로 인터넷에 코맨트 하나 올리는것도 목숨걸고 해봐야 지금 한국이 살기좋은데라는 걸 인정하지. 좌빨놈들이 지난 60년 역사동안 한게 뭐가있어? 말좀해봐라. 노무현 정권 잡기 전까진 북한이랑 회담만해도 한국정부가 훨씬 유리한 고지에 있었다는거 알고 떠드는거냐? 나라 다 뭉개먹을라고 작정한놈들이 그저 정부니 세상에 불만만 많아서.

아니면 말고식 카더라식으로 무슨 벌레때려잡듯이 까지 말고 제대로 알고 비평 비판을 하던지. 그저 누가 옆에서 이상한 정보 하나 쥐어주면 아침드라마식으로 짜집기해서 욕이나 지껄이고.

• 회원정보  08.28.2013 20:41:00  

말하는 꼬라지가 이제 곧 죽어 송장될 늙은이로다~

• 음궮  08.28.2013 23:55:00  

야 다른놈은 모르겠는데 TheKyle 너님 코멘트는 진짜 못봐주겠다 ㅋㅋㅋㅋ 미안 나 20대라서 곧 송장될꺼같지 않고 ㅋㅋㅋ  정말 너님같은 놈들을 좌빨이라고 하는거야... 앞뒤 안가리고 일단 욕만하고 장단점 안따지고 그냥 한번 싫다 생각하면 남이 무슨말을 해도 안듣는. 지난 대선의 후보들 공약이 뭐였는지는 알고 있나 궁금하다 정말 ㅋㅋㅋ 역대 대통령들 업적들은 다 알고 있는지 궁금하다. 하나도 모르지? 뭐 하나 제대로 아는게 있다면 이런식으로 단순히 남 욕만 하진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 음궮  08.29.2013 00:01:00  

'정말 핵탄두 하나 떨어트려서 2500만명정도 싹 없애 버리면 대한민국은 세계 최고의 부국 강병 국가가 되겠죠 참 안타깝습니다 하루 빨리 통일 하여 저 추악하고 더럽고 천박한 대한민국의 유대인 갱상의 씨앗을 박멸 합시다'

ㅋㅋㅋㅋ 야 니가 쓴 코멘트 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그지???

• docholiday  08.29.2013 11:49:00  

음겲이 20대?
    고만한 글쎈스갖고 무슨 글을 쓴다고...
    내가 보건데,60대 이상이다.
    kyle이 입은 좀 더럽지만 거의 옳은 소리만 한다.
    음겲아 좀 배워라. 가스통 할배 같은 짓 그만하고..ㅉㅉ