작성일 : 05/13/2019 03:37 pm
[취업이민] 취업 비자신청
 질문자 : 오렌지즙
조회 : 277  


H-1 또는 E-2는 영주권 신청이 아니고 미국에서 일을 하실수 있는 취업비자입니다.  취업비자를 신청하고 승인이 되면 오셔서 일을 하시고 취업 영주권을 따로 신청 하셔야 합니다. 

감사합니다
이렇게 답을 주셨는데
취업비자 신청하고 비자 나오는데 시간이 얼마나 걸리나요?
한국에서 신청하고 기다리다가 나오면 미국에 들어오려고 합니다

H&H Law의 답변 05/14/2019 10:57 pm
 
H-1B와 E2 비자는 수속시간 필요한 서류 등 상이하게 다릅니다. 글로 상담드리기 내용이 방대하여 전화 상담하시는 것이 좋을 것 같습니다. 사무실로 전화 부탁드립니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
학생비자 OPT 만료 전 출국에관해 질문이 있습니다 :) 으이 05/22/2019
영주권 결혼영주권 신청에 대해 Dlee90 05/21/2019
영주권 갱신중 Traffic Violation Redsunshin 05/21/2019
13949 시민권 시민권 신청 자격 드림컴 05/21/2019
13948 영주권 주소 변경 신청 드림컴 05/21/2019
13947 기타 주소확인 Brain21 05/21/2019
13946 취업비자 J1 문의드려요 Gizmo999 05/20/2019
13945 학생비자 영주권자 영국 쿠카몽 05/20/2019
13944 기타 추방재판 stars 05/20/2019
13943 영주권 영주권에 대한 질문입니다. H.Lee 05/20/2019
13942 영주권 영주권자 한국 방문시 재입국 허가 Brenda8888 05/19/2019
13941 영주권 영주권 Renewal K2mount1 05/19/2019
13940 가족이민 부모님 초청을 하려는데 이민법이 바뀐 내용이 있는지요 donworry 05/18/2019
13939 영주권 영주권 신청과 비자 변경 버섯파 05/18/2019
13938 학생비자 F1/F2 비자 추가질문 Theong 05/17/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.