작성일 : 04/17/2019 04:30 pm
[245i조항] 245i 조항
 질문자 : smileyang
조회 : 878  


안녕하세요

245i 조항에 제가 속할수 있는지 궁금합니다.

유학 신분으로 1992년도 들어왔구요
2000년도까지 학교를 다닌후 신분을 유지 하지 못했습니다.
2019년 현재 40살입니다. (1979년도생)

 아빠 엄마는 구제 당사자이고 남동생은 직계 가족중 미성년자 여서 받은걸로 기억하는데.
21살이 넘으면 전혀 해당상황이 안되나요?

H&H Law의 답변 04/19/2019 11:12 am
 
당시에 age-out (21살) 이 되셨으면 해당이 되지 않으십니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
14107 취업비자 J1 Grace period Radiodd 07/25/2019
14106 학생비자 학교 변경 ALHY 07/25/2019
14105 학생비자 안녕하세요! 고민하 07/25/2019
14104 기타 이런경우 미국에서 한국 출국이 문제가되는지요 우뢰시 07/25/2019
14103 영주권 I-751 신청 상태 중 이혼 Greencardp 07/24/2019
14102 영주권 485 pending 중 volunteer Magnum1111 07/24/2019
14101 취업이민 EB3 취업이민 인터뷰 질문 Jojocoup 07/24/2019
14100 취업비자 안녕하세요 eb3 입니다 maryann 07/23/2019
14099 취업이민 비숙련 취업이민 lutino73 07/23/2019
14098 영주권 취업 영주권 받은 후, Prevailing wage 관련 질문 Shouttak 07/23/2019
14097 영주권 EAD카드로 해외여행 Laurenhan0 07/22/2019
14096 Opt 기간중 EB3숙련직 이민진행 가능여부 베이비 07/22/2019
14095 취업비자 취업비자 수입 Kkddhh 07/22/2019
14094 시민권 시민권신청 la 깡패 07/22/2019
14093 영주권 i-751 과 메디칼 문제입니다 Allwaysbeh 07/22/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.