작성일 : 02/09/2019 12:14 pm
[영주권] e2 신분에서 영주권 신청
 질문자 : 동네아는형
조회 : 879  


안녕하세요
현제 싱글 남자 이며  f-1 비자로 미국에 온후 6년 정도 유지를 했고 현제는 e-2신분으로 2년 정도 비지니스를 하고 있습니다

관련 직종에 있는 회사의 스폰을 통해 영주권 2순위 신청이 가능 한걸로 알고 있는데..

트럼프 정권에서 영주권 신청이 문제 없이 가능 한지 ?? 알고 싶습니다

이용진 변호사의 답변 02/13/2019 02:13 pm
 
과거에 비해 수속기간이 조금 지연되고 있는 것을 제외하고는 문제 없습니다.  참고로, 아래로 연락주시면 취업이민 케이스가 가능한지 구체적으로 상담해 드릴수 있습니다.

info@logoslawyers.com
949 660 0020

위의 내용은 변호사-고객간 상담이  아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
학생비자 소셜넘버를 받고 싶인데요 김다람7 04/19/2019
소셜넘버를 받고싶은데요 김다람7 04/19/2019
학생비자 F2 reinstatement진행중 Theong 04/18/2019
학생비자 j2에서 f1으로 신분변경 Virus46 04/18/2019
13817 서류미비 자영업 가능한가요 VistaLA 04/18/2019
13816 가족이민 영주권 배우자 인터뷰시 wjddms 04/18/2019
13815 학생비자 J1에서 F1 신청 블라블 04/17/2019
13814 245i조항 245i 조항 smileyang 04/17/2019
13813 기타 14000건을 일일히 답해주신 변호사님. SEAN5 04/17/2019
13812 영주권 F1 pending 중 비자 Bella2luv 04/17/2019
13811 취업이민 변호사님 고견 부탁드립니다. jinhochoi1 04/16/2019
13810 학생비자 i-20 Haileyyy 04/16/2019
13809 취업비자 영주권 스폰 진행시 고용주 조건 Ddolea 04/16/2019
13808 영주권 NIW 영주권 신청 Babujj 04/16/2019
13807 기타 궁금합니다. Appleplepe 04/16/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.