작성일 : 02/10/2018 05:40 pm
[취업비자] j-1 트레이니 질문입니다
 질문자 : Thuglife
조회 : 1,009  


이전에 j1 비자로 미국에 거주하였다가

다시 1년 경력을 채우고 j1 트레이니로

다시 미국을 갈려고 합니다

이 때 1년 경력증명서를 한국의 직장에서 받아야 한다고 하는데

이 것에 대하여 미국 국방성이 검토한다고 하는데

그냥 영문 경력증명서만 내면 그것으로 끝인지요 아니면

국방성 차원에서 심층 검토를 하는지요?

스티븐조 변호사의 답변 02/11/2018 05:48 pm
 
안녕하세요.

어떤 비자와 마찬가지로 모든 서류는 자세히 보고 심사에 반영이 됩니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
가족이민 무료영화다시보기사이트순위 Alalalal 08/14/2018
가족이민 합법영화다운 Alalalal 08/14/2018
가족이민 노제휴p2p Alalalal 08/14/2018
가족이민 신규p2p사이트 Alalalal 08/14/2018
가족이민 첫결제없는p2p Alalalal 08/14/2018
가족이민 영화다운사이트 Alalalal 08/14/2018
가족이민 다운로드사이트추천 Alalalal 08/14/2018
가족이민 드라마무료보기사이트 Alalalal 08/14/2018
가족이민 신규p2p Alalalal 08/14/2018
가족이민 제휴없는p2p Alalalal 08/14/2018
가족이민 무료드라마보는곳 Alalalal 08/14/2018
가족이민 영화다운받는곳 Alalalal 08/14/2018
가족이민 한국드라마무료보기사이트 Alalalal 08/14/2018
가족이민 영화 여중생A 다시보기 2018 1080P 720P 다운로드 무료보기 New토렌트 Alalalal 08/14/2018
가족이민 영화 스카이스크래퍼 다시보기 2018 1080P 720P 다운로드 무료보기 New토렌트 Alalalal 08/14/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.