작성일 : 03/20/2017 11:00 am
[학생비자] O-1비자에 관해 여쭙니다.
 질문자 : Monq
조회 : 1,161  


안녕하세요.
제가 O-1비자에 실패할 경우, 신학교를 다녀 F-1비자로 공부도 하고 신분도 유지할 생각인데,
혹시 내년에 다시 O-1비자에 신청할 경우 불이익이 될까 걱정입니다.
전공이 다른 F-1비자 학생의 경우에도 O-1비자에 신청할수 있나요?

스티븐조 변호사의 답변 03/20/2017 10:32 pm
 
안녕하세요.

모양새가 좀 이상하기는 하겠지만 불가능하지는 않습니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
가족이민 시민권 엄마의 한국 출산 tangerinee 06/17/2018
12882 취업이민 기타 Rlaqkq 06/16/2018
12881 영주권 안녕하세요. hama 06/15/2018
12880 영주권 I-751 청월은 06/14/2018
12879 시민권 시민권 신청 Beachhouse 06/14/2018
12878 영주권 uscis 의 영주권 카드 재배송 문제 Ella_5 06/14/2018
12877 영주권 영주권과 여권의 이름 다른 문제 JinnyKim 06/13/2018
12876 취업이민 취업영주권 세금보고 관련질문 Jojocoup 06/13/2018
12875 취업이민 노동증명 절차에서 광고에대한 질문이에요 92cpark 06/13/2018
12874 학생비자 OPT 시작 날짜 Drawandrew 06/13/2018
12873 학생비자 i20 Dofree 06/13/2018
12872 영주권 영주권자 해외이주신고 Song2017 06/12/2018
12871 가족이민 약혼자 비자 질문 Hisunshine 06/12/2018
12870 영주권 시민권자 배우자 자격 영주권신청시 콤보카드 Jaystarkim 06/12/2018
12869 취업이민 취업비자 Rlathdbs91 06/12/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.