번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
1447 서류미비 궁금합니다 pflege 05/20/2013
1446 영주권 영주권자 자녀.... 파란하 05/19/2013
1445 서류미비 혼인신고 준비서류에 대하여~ cojepang 05/19/2013
1444 영주권 현재영주권자인데(9년)시민권시험을 패스할 경우 그 후 이혼시에는 미국법… honeygirl 05/18/2013
1443 기타 혹시 성직자 초청에 대해서도 문의 받나요 powerade 05/17/2013
1442 영주권 시민권자와 결혼후 영주권신청시 ehfpal 05/16/2013
1441 영주권 시민권자와 결혼 후 이혼 sunshine06 05/16/2013
1440 영주권 I-140 승인 후 4년 highclass4 05/16/2013
1439 서류미비 불체자의 가족관계 문의 inthedeser 05/16/2013
1438 투자비자 e2비자에 대하여 복슬강 05/15/2013
1437 취업이민 Work Permit기간 유효기간 경과후의 문제 DavidLee 05/15/2013
1436 서류미비 질의# 1391과 관련하여 (경범 3회 건) khchun 05/15/2013
1435 취업비자 F-1 OPT-> J-1 알고싶습니다. nadanaya 05/15/2013
1434 영주권 영주권자와의 영주권 신청 youngheart 05/15/2013
1433 영주권 안녕하세요 Hwangoon 05/15/2013
   791 |  792 |  793 |  794 |  795 |  796 |  797 |  798 |  799 |  800    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.